ТехнологииИсточник28 февр.

Основатель OnePlus запустил новый бренд Nothing

Соучредитель OnePlus, Карл Пей, сообщил, что его новый стартап Nothing этим летом представит пару беспроводных наушников. По данным Bloomberg, это будет первое устройство от лондонской фирмы.

nk_hauz/-mubyz6teu85jfgv_zsd.jpg

Компании Карла Пея поддерживает подразделение венчурного капитала Alphabet - GV (ранее Google Ventures). Он инвестировал в Nothing $ 15 млн.

«Мы создаем экосистему интеллектуальных устройств, - сказал Пей в интервью Bloomberg. Начнем с более простых продуктов - беспроводных наушников - и выпустим несколько продуктов в течение года, причем это будут не только аудиопродукты. В конце концов мы хотим сделать так, чтобы эти устройства общались друг с другом ».

Первый продукт Nothing будет конкурировать с OnePlus Buds, и спонсоры компании, такие как GV, надеются на то, что Nothing будет пользоваться аналогичным уровнем успеха.

«Мы уверены, что с глобальным мышлением Карла команда Nothing повлияет на рынок потребительских технологий», - сказал генеральный партнер GV Том Халм.

Напомним, Карл Пей покинул OnePlus осенью 2020 года, а в начале 2021 представил стартап Nothing, офис которого находится в Лондоне. Пока о планах компании известно очень мало.

💬 Последние комментарии
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.
а вы хотели
как в Афгане? та не. по-ивропецки упакуют кошельки, выведут баблецо, сядут на самолет и ариведерчи, в азиатском регионе жирнее заработок. заодно проучат наглых бошей - не хотели на Ивана навесить, разгребайте сами. так понимаю время Ч это олимпиаде (там чтото подпишут три страны), и в итоге три санкционные страны в союзе, Ганс сблизится с Иваном . а Джо будет сидеть на берегу Ю.Китайского моря и смотреть как морские дроны ему дули крутят. ну а цирк ,конечно ,поедет на гастроли, кто в гости к коллегам за пролив, кто в теплые земли. но вот тогда все для них и начнется . "грабь награбленное"