ТехнологииИсточник20 мая

Основатель Telegram раскритиковал iPhone

Основатель популярного мессенджера Telegram, Павел Дуров прокомментировал статью TNYT, в которой были приведены доказательства того, что Apple участвует в масштабном отслеживании за пользователями по указанию Китая. В своем сообщении он заявил, что в этом нет ничего удивительного, ведь большие технологические компании часто предпочитают прибыли, а не свободе, и добавил, что использует iPhone неохотно и только в случае необходимости.

nk_hauz/-ma8ggmj85t5-w28fpqi.jpg

По его словам, Apple продает устаревшее аппаратное обеспечение по завышенной цене клиентам, которые заблокированы в экосистеме компании. Он добавил, что каждый раз, когда ему приходится использовать iPhone для тестирования iOS-версии Telegram, он чувствует, что попал в Средневековье, а дисплеи iPhone с частотой обновления 60 Гц не способны конкурировать с дисплеями Android-флагманов, в которых, благодаря частоте обновления 120 Гц, гораздо более плавные анимации.

Также Павел Дуров добавил, что iPhone делает вас цифровым рабом Apple, поскольку вы имеете право устанавливать только те приложения, которые позволяет сама Apple, ибо единственный путь для этого - App Store. Кроме этого, резервную копию данных можно сделать только с помощью сервиса iCloud, который принадлежит Apple.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...