ТехнологииИсточник16 янв.

Основные характеристики OPPO Find X5 Pro просочились в Сеть

Основные характеристики смартфона OPPO Find X5 Pro появились в Сети в преддверии запуска. Если циркулирующие в Сети слухи окажутся правдой, линейка будет состоять из стандартной модели Find X5 и премиумварианта Find X5 Pro. Вероятно, их запустят в марте 2022 года.

nk_hauz/WX0Ml517g.jpeg

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, OPPO Find X5 Pro в последнее время стал объектом нескольких утечек. Сегодня же известный инсайдер Digital Chat Station пролил больше света на ключевые характеристики будущего телефона.

В твите информатор раскрыл основные характеристики OPPO Find X5 Pro, который, как он утверждает, будет оснащен 6, 7-дюймовым дисплеем с технологией LTPO 2.0, разрешением 2K+ (1440×3216 пикселей) и частотой обновления 120 Гц. Кроме того, в твите предполагается, что под капотом телефона будет установлена ​​SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen1.

Сообщается, что в отделе фотографии телефон будет оборудован тремя камерами. Этот блок камеры состоит из двух 50-мегапиксельных сенсоров Sony IMX766 с OIS (оптической стабилизацией изображения). Кроме того, в телефоне будет установлена ​​13-мегапиксельная камера Samsung ISOCELL S5K3M5. NPU MariSilicon X, анонсированный в прошлом месяце на ежегодном мероприятии OPPO Inno Day, будет выполнять задачи обработки изображений. Впереди у телефона будет 32-мегапиксельная селфи-камера Sony IMX709.

Кроме того, телефон будет питаться от батареи емкостью 5000 мАч, поддерживающей беспроводную зарядку мощностью 50 Вт и проводную зарядку мощностью 80 Вт. Согласно другой утечке, Find X5 Pro будет оснащен 6, 7-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц.

Кроме того, телефон может работать под управлением ОС Android 12 с ОС Color 12 этаж. Важнейшая информация о телефоне, скорее всего, будет раскрыта в ближайшие дни.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!