Отечественный производитель представил новый фармацевтический фургон
Технологии14 июня 2021

Отечественный производитель представил новый фармацевтический фургон

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, компания Polycar создала изотермический фургон Hyundai HD78 для перевозки лекарственных препаратов.

В качестве основы для этой разработки использовано шасси автомобиля Hyundai HD78, для оснащения которого был спроектирован фургон изотермического типа бескаркасной конструкции.

Основу фургона выполнена из специальных алюминиевых профилей. Алюминий также использован в качестве материала для внешнего обрамления стыковых соединений.

Стенки, потолок и двери фургона виконанои с термоизолирующих панелей, включающих внешнюю и внутреннюю обшивки из армированного стеклопластика со специальным покрытием, защищающим от ультрафиолета.

Утеплитель - еструдований пенополистирол толщиной 50 мм.

Пол внутри фургона также изготовлена ​​с термоизоляцией, покрытие пола - наливное, противоскользящее.

Основной сферой эксплуатации, в которой сможет применяться данный изотермический Hyundai, считается транспортировки охлажденных продуктов питания (мясо, рыба, овощи и т.д.). для которых характерны специфические условия хранения и транспортировки, а также цветы, лекарства (как, собственно в данном случае) и т.д.

Как сообщает SpecMachinery.com.ua, прочностные свойства фургона, износостойкость и коррозионная стойкость основных его элементов открывают широкие возможности по его применению для широкого спектра коммерческих перевозок.

Написать комментарий