P2P-обменник Vertex запустил кешбэк $10 со сделки для новых пользователей
Технологииforklog.com09 сентября 2020

P2P-обменник Vertex запустил кешбэк $10 со сделки для новых пользователей

P2P-обменник Vertex запустил программу кешбэка Vertex Cashback для новых пользователей. Ее участники могут получить по $10 с каждой сделки, если зарегистрируются на сайте обменника и пройдут верификацию. Об этом журналу ForkLog сообщили представители Vertex.

Пользователи получают кешбэк в течение трех месяцев после регистрации. Vertex начисляет продавцу и покупателю по $10 за каждую сделку, но при условии, что пользователи впервые торгуют друг с другом.

Обменник каждую неделю выплачивает деньги на биткоин-кошельки пользователей. Программа кешбэка продлится полгода.

«В 2018 году Google запретил рекламу криптовалют. Это вынудило криптовалютные стартапы искать альтернативные способы продвижения. Мы решили потратить маркетинговый бюджет не на рекламу, а на выплаты пользователям», — отметили представители Vertex.

P2P-обменник Vertex работает с 2018 года, штаб-квартира проекта находится в Лондоне. На сайте обменника можно продать и купить BTC, ETH, USDT, LTC, BCH и USDC. Vertex поддерживает кредитные и дебетовые карты, платежные системы, электронные кошельки. Сервис берет комиссию с продавцов и покупателей — по 0,5% от суммы сделки.

На Vertex действует реферальная программа, ее участники могут получить до 75% от комиссий рефералов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А тебя тебе мало? "Отзовун"
Весёлый Роджер
Вот же .лядь для кого этот высерщик Запор так усерается за социализм, под видом борьбы с пропиндосной хунтой? Для кого? Опоздал ты с этим – лет на СТО опоздал! Ну не видать у Свите, даже предпосылок никаких для пЛолетаЛЬской ЛевоЛюции, ну нигде НИМА! А тов.Джугашвили, чьи цитаты ты так любишь приводить, лучше бы на себя посмотреть со стороны, на миллионы раскулаченных (читай обокраденных) и десятки миллионов других (также обокраденных – зарплата трудоднями), загнанных в соц ГУЛАГ под названием колхоз, чем буржуёв было упрекать в этом - «Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых,». А как при социализме? - Это Когда колхознички паспорта получили? А, мразь заднемоторная – подскажи? НЕ в конце 50-х только? А про пенсии на селе в 30-40руб ты помнишь, тварина партЕйная, жертва магазинов-распределителей при ЦК партии. Я это написал исключительно против запора – дабы легковерные жители нызалежной, не попались, в который раз, ещё на одни грабли наЭбаловки – Всеобщего равенства. Чтобы знали, что и при нём, были и будут людишки, що БОЛЕЕ равнее других. См. житие партапарата в Союзе.
неПетя
Петруха, а что же не под родным флагом? Трусишь, однако?
Гость
И такое бывает.
Гость
И как-то всё горестно...
Гость
И такое бывает.
Гость
А отзывы...