ТехнологииИсточник26 окт.

Palm представила TWS-наушники с активным шумоподавлением за $99

После запуска крошечного Palm Phone в 2018 году Palm вернулась с новым продуктом – Palm Buds Pro. Новые наушники-вкладыши – первые наушники этого бренда.

nk_hauz/00VlqkK7R.jpeg

Palm Buds Pro использует конструкцию, свойственную многим наушникам. Они имеют закрытый дизайн с сменными силиконовыми матовыми амбушурами. Говорят, что наушники созданы для максимального комфорта, и их можно носить весь день без ущерба для срока службы батареи. Хотя они доступны только в черном цвете, владельцы могут купить защитные силиконовые чехлы в темно-синем и розовом цветах. Каждый силиконовый чехол также поставляется с карабином и тремя парами дополнительных силиконовых амбушюр, соответствующих цвету силиконового чехла.

Каждый наушник оснащен 10-миллиметровым динамическим драйвером студийного уровня, который обеспечивает мощные басы, улучшенные средние частоты и четкие высокие частоты. Есть активное шумоподавление благодаря системе из 6 микрофонов. Существует также режим Ambient, поэтому пользователи могут слышать объявления, голоса и уличный трафик при воспроизведении музыки.

По словам Palm, пользователи будут также наслаждаться кристально чистыми разговорами благодаря технологии шумоподавления, которая снижает окружающий шум во время разговоров, независимо от того, находитесь ли вы в помещении или на пробежке.

Palm Buds Pro поддерживает сверхбыстрое соединение Bluetooth, синхронизацию и переключение между несколькими устройствами. Время автономной работы составляет 4, 5 часа с включенным ANC (5, 5 часа с выключенным ANC) и до 24 часов с чехлом. Наушники совместимы с Android и iOS, поддерживают Google Assistant и Siri, рейтинг IPX4 для защиты от воды и пота и имеют интеллектуальное сенсорное управление.

Palm Buds Pro доступны для предварительного заказа за $99, но позже цена станет до $129. Защитный силиконовый чехол + ушные вкладки также продаются по цене $14, 99, но рекомендованная производителем розничная цена составляет $24, 99. Palm сообщает, что предварительные заказы должны начаться 9 ноября, а силиконовые чехлы будут отправлены до конца ноября.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Гiсть
Бред, не мог Зеля "поработать с оставшимся олигархатом", потому что его окружение гребёт всё под себя. Ну и гетьману не забывают отстёгивать, даром что-ли Шефир "кошелёк" НеЛоха, потому и машину его обстреляли - или предупредить хотели или грабануть, возможно тот наличку вёз.
Авторские статьи