ТехнологииOct 14

Palm возвращается в большую игру с наушниками, странно похожими на AirPods

До появления смартфонов, которые мы знаем и любим сегодня, уже существовал целый ряд мобильных устройств, творили чудеса в сфере мобильной производительности. В те времена компания Palm была явно впереди, но, к сожалению, она не пережила появления этих современных карманных компьютеров. Изменив несколько владельцев и пережив несколько неудачных перезагрузок, Palm практически исчезла с рынка. Теперь она, похоже, готова вернуться, но не так, как надеялись поклонники бренда.

nk_hauz/qFW1ZmOnR.jpeg

До сих пор остается загадкой, что Palm не смогла извлечь выгоду из рынка смартфонов. Возможно, это было обусловлено тем, что компания пыталась проложить свой собственный путь из собственной мобильной операционной системой, в которой не было шансов конкурировать с Android и iOS. По иронии судьбы, webOS, которую она сначала создала, сохранилась до наших дней, но в совершенно иной форме, предназначенной только для смарт-телевизоров.

Palm все же попыталась выпустить несколько смартфонов, сначала под маркой HP, а затем под маркой TCL. Palm phone был интересен как по концепции, так и по дизайну, но он был ну очень маленький, что сделало его для многих нежелательным. С тех пор компания не выпускала новых устройств, но пыталась напомнить миру социальных сетей, ее Phone все еще существует.

Теперь компания нарушает относительное молчание, чтобы сообщить о грядущем выходе нового устройства, но это будет не новый телефон. Компания не слишком деликатная в своих намеках и явно готовит почву для своего выхода на рынок наушников Truе Wireless Stereo (TWS). И как много компаний, которые пытаются прорваться на этот и без того переполненный рынок, она пытается привлечь покупателей, которые, возможно, больше знакомы с Apple Airpods, а именно с дизайном AirPods Pro.

Это определенно станет разочарованием для многих поклонников Palm, которые все еще надеются на оригинальность бренда. Единственная надежда состоит в том, что компания не будет действовать вслепую. Она по-прежнему поддерживается TCL, которая должна дать некоторое представление о качестве и, что важнее, о возможной цене будущего устройства.

Новый продукт, очевидно, будет представлен 26 октября, согласно твитом, который говорит: «Готовьтесь, #PalmCrew! У нас есть кое-что особенное, о чем мы вам работаем ».

💬 Последние комментарии
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?
Кот
Как смачно плюнула Россия в НАТО,прекратив действие своей миссии в Брюсселе!!! Нарвались эуропейцы и поделом!!!
Луна-2
Парадокс -где бы не проходили американцы, и как бы сильно не укрепляли чужие армии -Эти армии всегда блекли перед Российской армией- Вот уже 13 лет как в Грузии Мишико Галстук -жевал, самые знаменитые кадры тогда были .А американцы -до сих пор не могут понять что лучше укреплять свою армию, чем изменять- усиливать оборону чужой армии А так что ж если грузинам выдать оружие- старье, не используемое в своей армии . ТАКЖЕ КАК И УКРАИНЦАМ, И ВООРУЖИТЬ -тех негодным , устарелым оружием- это только бизнес, и ничего лишнего
Луна-2
Елена -что он там держал в пробирке -народу неизвестно -может быть мочу -кристаллическую, в виде сахара. А сказать можно все -что это, мол вещество- сибирская язва.Кстати , ты хорошенько подумай, почему он был без перчаток - Ведь известно -что сибирская язва она опасна.Ведь не дай Бог -пробирка могла упасть и разбиться.Вот это-то и заставляет меня думать об очередной провокации, которую хотели использовать против Ирака.
Незнайка
Это хорошо, что сопротивляются. Только нужно провести проверку источников финансирования сопротивления. А там может обнаружится служение чужим интересам. А это уже плохо.
е
Помним, помним...перед Цхинвалом такие блин мощные были те самые грузинские вооруженные силы...и?