ТехнологииИсточник12 нояб.

Patreon создаст собственный видеохостинг, чтобы не зависеть от YouTube

Patreon – надежная платформа для создателей, желающих непосредственно продавать свои продукты фанатам и клиентам, например, артистам, предоставляющим специальный контент только для платных подписчиков. Однако платформа исторически являлась не лучшим вариантом для авторов видеоконтента, на ней было сложно предлагать эксклюзивы своим фанатам.

nk_hauz/xpTmC5cng.jpeg

По сути, Patreon – это просто платформа, на которой каждый может запустить свою собственную страницу, чтобы делиться контентом с другими людьми. Платформа имеет встроенную функцию подписки, позволяющую взимать с посетителей определенную сумму в месяц. Это, в свою очередь, помогает авторам публиковать свои работы.

Хотя платформа имеет ряд инструментов, включая возможность обмениваться изображениями и текстовыми сообщениями, она не очень полезна для создателей видео. Многие авторы Patreon в конечном итоге используют YouTube в качестве основной видеоплатформы для загрузки эксклюзивного контента, предназначенного для частного использования и передачи по прямым ссылкам в Patreon.

По словам генерального директора Patreon Джека Конте, это изменится в будущем. В недавнем заявлении The Verge Конте сообщил, что Patreon разрабатывает собственное "решение" для видеохостинга для авторов контента на своей платформе. Будущая функция будет включать в себя собственный видеоплеер, чтобы посетители могли смотреть контент прямо на странице автора.

К сожалению, он не сообщил никаких других подробностей о будущей поддержке видео, в том числе о том, когда компания планирует запустить новую функциональность. Однако это хорошая новость для авторов и, возможно, необходимый шаг для компании в свете растущего количества конкурентов.

В последние годы был запущен ряд альтернативных платформ на основе подписки, но они часто нацелены непосредственно на писателей. К примеру, Substack, Ghost и Revue предлагают создателям возможность монетизировать свои работы. Patreon, однако, стремится сделать свою платформу пригодной для всех видов контента, охватывая потребности как писателей, так и подкастеров и художников.

💬 Последние комментарии
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Олежа Ляшка
Очком ответишь? Чувствую, да.
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.
Луна -2
Знаете Е (ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)-я почему -то думаю, что Россия не будет ужесточать правила въезда для украинских граждан - ( неисправимая оптимистка).а проблемы будет создавать именно Украина .а Вот почему не будет - знаете в России полно гастарбайтеров из Украины Думаю они пойдут по другому пути - запретят гастарбайтерам работать в России.К тому же в России есть кем заменить украинцев -теми же таджиками и белорусами. Тем некуда будет деться -как вернуться на Украину . Вот тогда и начнется закат эры нашего с вами любимого правительства .Обозленные люди могут бог знает что сделать, и к тому же корона. Так что будет интересно