ТехнологииAug 23

PayPal запустила криптовалютный сервис в Великобритании

Международная электронная платежная система PayPal в партнерстве с компанией Paxos запустила криптовалютний сервис в Великобритании. Британские клиенты теперь могут покупать, держать и продавать криптовалюта внутри сервиса.

nk_hauz/Nfsmrun7g.jpeg

Менеджер компании по блокчейну Хосе Фернандеса де Понте рассказал CNBC, что сервис впервые расширил возможность покупки, хранения и обмена криптоактивив через PayPal на новый рынок. Там такая возможность появилась еще в октябре прошлого года.

Он отметил, что «в США дела идут очень хорошо», проект активно развивается на американском рынке. В PayPal ожидаются на подобный успех в Великобритании.

Как это работает?

Новая функция позволяет клиентам покупать, хранить или продавать четыре криптовалюта - биткоин, эфир, биткоин кэш и лайткоин, на суммы от 1 фунта стерлингов. Это доступно с аккаунта PayPal через веб-сайт или мобильный приложение сервиса.

Дополнительно пользователи могут отслеживать цены на криптоактивы и даже ознакомиться с образовательным контентом, посвященным крипторинку.

Однако сервис имеет ограничение - пользователи не могут перевести сбережения в криптовалюта за пределы кошельков в приложении платежной системы. Также пользователи не смогут покупать криптовалюта на сумму более 15 000 фунтов стерлингов в неделю и 35 000 фунтов стерлингов в год.

В американском сервисе такое ограничение составляет 100 000 долларов в неделю. Однако этот лимит был повышен до этого уровня через 9 месяцев с момента запуска сервиса, поэтому, вероятно, клиенты PayPal из Великобритании со получат высокие лимиты.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать