Технологииgrifonsoft.ruDec 30

Первая независимая кубинская игра вышла на Indiegogo

На сервисе Indiegogo появилась первая игра независимой студии родом с Кубы. В двумерном платформере Savior герои осознают, что находятся внутри игры. И чем дальше продвигается игрок, тем более странным и непривычным становится окружение. Разработчики вдохновлялись 16-битными играми начала 1990-х, но для своей игры окружение и анимацию нарисовали вручную, дополнив динамичным геймплеем, требующим отличной реакции.

«Из-за существующих на Кубе ограничений, в особенности из-за отсутствия доступа в интернет, очень сложно работать над видеоигрой. Но для нас это не просто игра. Это шанс показать и нашей стране, и миру, что это реально. Это наша возможность поспособствовать развитию индустрии видеоигр на Кубе и создать модель, которой смогут воспользоваться технические новаторы в стране», — объясняет основатель студии Жозие Пальери.

Для успешной работы студии требуется собрать 10 тысяч долларов. Половина требуемой суммы уже находится на счету, а до завершения кампании еще месяц.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это ты свинорылый дэбил Шмуля Сруль, это ты всё время о своих матросах пыдарастах тут пиСДил! Забыл дэбил? Чи здобыл дэбил? Помнишь как ты утверждал - шо быть предателем та пыдарастом у пиндосной колонии - то почётно и финансово выгодно! А я тебя про мукомольные заводы на Украине спрашивал- кто понастроил, а ты как всегда от вопроса отпархатил и на какую-то херню никому не нужную перешёл! Ты вот МУДАК думоваешь, шо тут никто этого не заметит? Напрасно, шизофрения майдана вже давно кинчилась - почалось суровое похмелье, чи ломка, для щиросвидомого общества!
-----
Вот до чего иудейские шизофреники довели. ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА Мойша-риах придет -вредить нада всем.МОЙША РИ АХ!!!!!!
---------
За вашу доброту иудеи убют вас ибо они это воспринимают как слвбость и гои дожны им служить и умирать как ритуальный скот.
----
иудеи это религиозные фанаты-запомните и не попускайте им и иихней релиии
Елена
Ты бы лечился что ли, совершенно епанулся ,и здесь евреи по твоему виноваты, болезный.
Весёлый Роджер
Эй Сруль ответ дэ? Шо привык тильки обсирать, настало время ОТВЕЧАТЬ!!! Дафай падла отвечай!
Весёлый Роджер
Как всегда Шмуля Сруль пиСдит для тупых селюков с колхозного стану! Вжи никто, никуда не падает! А нафта ритмично идэ до 100$! «8 октября 2021 INSIDER Оригинал Цена бензина в США достигла рекордного за семь лет уровня и составила в среднем по стране $3,22 за галлон, передаёт Insider. Как отмечает издание, рост вызван в первую очередь увеличением спроса на топливо на фоне остающегося на низком уровне предложения.»