Первое обновление Windows 10 в 2021 году приводит к бесконечному «синему экрану смерти»
Технологии08 февраля 2021

Первое обновление Windows 10 в 2021 году приводит к бесконечному «синему экрану смерти»

В середине января Microsoft выпустила накопительные апдейты в рамках традиционного ежемесячного «обновления по вторникам» (Patch Tuesday). Установившие их пользователи начали жаловаться на довольно серьёзные проблемы.

В частности, наблюдались сбои приложений после установки Windows 10 KB4598299 и KB4598301, предназначенных для версий ОС 20H2, 2004 и 1909.

В службе поддержки Microsoft и на форумах пользователи сообщают о «многочисленных сбоях приложений», которые устранялись, если с ПК удалялось последнее обновление ОС. Некоторые пользователи рассказывают о циклическом уходе системы в перезагрузку с «синим экраном смерти».

Microsoft уже подтвердила наличие этих проблем как минимум у KB4598301. Представитель компании также сообщил, что сейчас уже «ведётся работа над выпуском исправления».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.