Технологииinternetua.com30 окт.

Первые пользователи Pixel 6 жалуются на зелёный оттенок экрана и мерцания

Смартфоны Google Pixel прошлых поколений страдали от мелких проблем, так называемых «детских болезней», которые со временем устранялись. Не стали исключением и смартфоны Pixel 6. Первые владельцы новых смартфонов поискового гиганта жалуются на ряд неполадок, среди которых мерцание экрана и появление на нём зелёного оттенка.

nk_hauz/ZOi4GKKnR.jpeg

Некоторые владельцы Pixel 6 жалуются на мерцание дисплея при нажатии на кнопку питания. Ещё одна проблема заключается в частичном позеленении дисплея, которая нередко наблюдается на смартфонах с OLED-панелями. С ней сталкивались многие производители, включая Samsung и саму Google. Напомним, что проблема с зелёными оттенками ранее затрагивала Pixel 4 XL и Pixel 5a.

Самой странной проблемой, о которой сообщали пользователи новинок, стала группа битых пикселей, которая напоминает немного смещённый вырез для фронтальной камеры. Чем вызвана такая проблема неясно, но, к счастью, Google заменила пользователю неисправный смартфон.

Стоит отметить, что сегодня только первый день продаж Pixel 6, поэтому пока трудно сказать, насколько массовый характер носят вышеописанные проблемы. Тем не менее, обнаруженные в первый же день недостатки выставляет новые флагманы Google не в лучшем свете.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!