Первые смарт-часы OnePlus предлагают двухнедельный время автономной работы
Технологии24 марта 2021

Первые смарт-часы OnePlus предлагают двухнедельный время автономной работы

Компания OnePlus наконец представила свои первые смарт-часы, о которых так много говорили в Сети. Они оценены в 159 долларов, работающих под управлением собственноручно разработанной OnePlus ОС и поддерживают более 110 режимов тренировок.

Самое интересное - это скорость зарядки. OnePlus внедрил в устройстве собственную технологию зарядки Warp Charge, которая обеспечивает им целый день использования за пять минут зарядки. Это быстрее, чем в большинстве современных смарт-часов. По оценкам OnePlus, при умеренном использовании новинки, гаджет «проживет» 14 дней.

Как и многие современные носимых устройств для фитнеса, эти часы могут отслеживать уровень насыщения крови кислородом, предупреждать о ненормальной частоту сердечных сокращений и тд.

Одной из фишек часов является взаимодействие с телевизорами OnePlus. С помощью них пользователи могут переключать каналы, а также выключить телевизор, если вы заснете во время просмотра.

Сами часы оснащены круглым, слегка изогнутым 1, 39-дюймовым AMOLED-дисплеем в 46-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали. Компания заявила, что циферблат сделан из «сапфирового стекла со специальной обработкой, который имеет рейтинг 9 по шкале Мооса и обеспечивает повышенную яркость и исключительную устойчивость к царапинам». Он также имеет степень защиты IP68 от пыли и воды.

OnePlus Watch поступят в продажу 14 апреля.

Написать комментарий