Первый игровой смартфон Redmi выйдет в конце этого месяца
Технологии13 апреля 2021

Первый игровой смартфон Redmi выйдет в конце этого месяца

Компания Redmi, суббренд компании Xiaomi, начала тизериты свой новый флагманский смартфон, и сегодня ее представители официально подтвердили, что новая модель будет представлена ​​уже в конце этого месяца. На данный момент Redmi не раскрыла никаких характеристик смартфона, но опубликовала тизер, из которого стало известно, что модель будет представлена ​​в партнерстве с разработчиками игры Call Of Duty.

На данный момент характеристики модели остаются неизвестными - известно лишь, что смартфон станет первым от компании Redmi с флагманским чипсетом MediaTek Dimensity 1200 Пока неизвестно, какими будут объемы памяти в новой модели и остальные аппаратных характеристик, но известно, что модель получит аппаратные триггеры для более комфортного гейминга.

Как можно увидеть на официальном тизере, смартфон будет похож на Redmi K40 в плане дизайна, и вполне вероятно, что модель будет похожа и в остальных характеристик. Так, известно, что первый игровой девайс Redmi должен получить флагманский дисплей AMOLED Samsung E4 с вырезом под фронтальную камеру в верхней части дисплея. По автономность будет ответственен аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого будет поддержка быстрой зарядки мощностью 65W.

На данный момент на рынке у игрового смартфона Redmi есть единственный конкурент - Realme GT Neo, который оснащен тем самым чипсетом MediaTek Dimensity 1200 и стоит около 280 долларов стартовой версии. Скорее всего, с первой игровой моделью Redmi будет так же. Больше деталей мы должны узнать уже в ближайшие дни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!