ТехнологииИсточник20 авг.

Первый официальный ISO-образ Windows 11 доступен для загрузки

Первый официальный ISO-образ Windows 11 доступен для загрузки

Хотя программы Windows Insiders, о которой мы неоднократно писали, уже почти два месяца есть возможность протестировать Windows 11, до сих пор не было официального способа загрузить свежий образ. Ранее вам приходилось создавать собственный ISO с помощью UUP Dump. Теперь компания Microsoft выпустила собственный ISO.

nk_hauz/5XXXiB7ng.jpeg

Иметь в наличии ISO полезно по ряду причин. Вы можете захотеть запустить Windows 11 на виртуальном устройстве или просто сделать чистую установку. Ранее единственным официальным способом запустить Windows 11 на виртуальном устройстве была установка Windows 10, а затем обновление предыдущей версии Windows 11 через программу Windows Insider Program.

Windows 11

Основной номер сборки ISO, конечно же, 22000, а именно 22000.132. Microsoft сделала это обновление не так, как предыдущие, когда она выпускала несколько основных сборников как предыдущие версии. Все предыдущие версии Windows 11 выходят в виде накопительных обновлений, и новые функции появляются именно таким образом.

Windows 11 ISO, которую вы собираетесь загрузить сейчас, не является полной, но она почти готова. Главное, чего еще не хватает - это долгожданной поддержки приложений для Android, а также Amazon Appstore. Они должны появиться в ближайшие месяцы.

Конечно, Windows 11 также должна быть выпущена очень скоро. Официально до финального релиза осталось всего несколько месяцев. OEM-производители уже получили ее и она загружается на новые ПК.

Но с сегодняшнего дня вы можете скачать ISO-образ Windows 11 и делать с ним все, что захотите. Конечно, вам понадобится лицензия для активации. Если вы устанавливаете ее на оборудование с Windows 10, она активируется автоматически. Очевидно, что на виртуальном устройстве этого не произойдет, но вы можете использовать лицензию Windows 10, как обычно. Чтобы загрузить ISO-образ, переходите по ссылке. Он доступен в нескольких редакциях: Windows 10 Windows 10 Enterprise и Windows 10 Home China.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.