Первый телефон с подэкранной камерой поступит в продажу 21 декабря
Технологии04 декабря 2020

Первый телефон с подэкранной камерой поступит в продажу 21 декабря

Компания ZTE объявила о том, что планирует выпустить смартфон Axon 20 5G 21 декабря в 11 странах и регионах. Хорошая новость заключается в том, что его можно будет приобрести в Украине.

ZTE Axon 20 5G оснащен 6,92-дюймовым OLED-экраном с разрешением FHD + и встроенным сканером отпечатков пальцев, а также однокристальный системой Qualcomm Snapdragon 765G. Разрешение Фронталки составляет 32 Мп, а основная камера представлена ​​четырьмя датчиками изображения: 64, 8, 2 и 2 Мп.

Центральным элементом смартфона является экран, который скрывает селф-камеру и который состоит из 7 слоев.

Емкость аккумулятора составляет 4220 мАч; предусмотрена поддержка быстрой зарядки мощностью 30 Вт. Смартфон работает под управлением MiFlavor 10.5 на базе операционной системы Android 10.

Компания не раскрыла стоимость смартфона, но сообщила, что мы узнаем ее в ближайшее время.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).
е
Елена это твоя богатая Америка, у которой все есть и которая не знает куда деньги девать по твоему...
е
Елена, ты тут вещала про независимость что-то..Прокомментируй, трепло...
е
не... майданутые за вкусные и полезные вакцины от американцев мать родную продадут..
е
наверное тот кто пытается сделать легче для простых людей.. но таким майданутым как ты главное чтоб не с Россией и плевать на людей так ведь?
е
Тебя так интересует что там в России и насколько репка их валюта.. А наша гривня тебя не интересует? То что со времен Майдана она обесценилась практически в 4 раза? То что не смотря на все заверения майданутых о замечательной жизни она падает и дальше ? про это не хочешь поговорить или из этого перемогу не слепишь??