ТехнологииИсточник20 апр.

Первый в мире полноценный монитор с E-Ink дисплеем поступил в продажу

Китайская компания Dasung Technology, которая занимается производством мониторов, выпустила полноценный монитор с E-Ink дисплеем, диагональ которого составляет 25.3 дюйма. Во всем остальные он не отличается от традиционных IPS-мониторов компании - модель выполнена в металлическом корпусе, есть полноценные видеоразъемы HDMI и DisplayPort.

nk_hauz/-myiwtdumo4xgghupldd.jpg

По словам разработчиками, этот монитор не будет большой электронной книгой, как можно ожидать. Взамен компания оснастила модель технологии Dasung Turbo, которая обеспечивает почти такую ​​же скорость отклика, как в стандартных жидкокристаллических моделей. В общем дисплей можно использовать даже для просмотра видео и гейминга, если то, что картинка будет только в оттенках серого, неважно. Разрешение составляет 3200 х 1800 пикселей, отношение сторон - 16: 9.

Модель оснащена разъемом USB-C и тремя USB-A, есть подставка и возможность использования подставки с креплением VESA. Модель получила название Dasung Paperlike 253 и будет доступна на китайском рынке за 2000 долларов. Что интересно, сразу после старта продаж компания призвала пользователей не покупать продукты, которые они не будут использовать. Очевидно, в компании понимают, что не все полностью осознают плюсы и минусы такого решения.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.