Первые цветные фотографии Земли, сделанные спутником Sentinel-2A
Технологииtelegraf.com.ua30 июня 2015

Первые цветные фотографии Земли, сделанные спутником Sentinel-2A

Европейское космическое агентство опубликовало первые цветные фотографии Земли, сделанные недавно запущенным спутником Sentinel-2A. Первыми в объектив спутника попали Швеция, Центральная Европа, Средиземноморье, а завершилась съемка Алжиром. Данные в реальном времени передавались на расположенную в Италии Matera Ground Station. На снимке представлена Падано-Венецианская равнина в инфракрасном излучении.

На снимке представлена Падано-Венецианская равнина в инфракрасном излучении. Напомним,запустило спутник Sentinel-2A. Он будет вести сбор данных для европейского проекта глобального мониторинга окружающей среды и безопасности "Коперник" (European Union Copernicus).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.