Технологииportaltele.com.ua4 нояб.

Первый краш-тест iPhone X

Популярный западный YouTube-блогер EverythingApplePro один из первых провел дроп-тест нового флагмана компании Apple. В своем видеоролике ведущий сначала испытывает iPhone 8 и iPhone X в защитных чехлах. Такие падения на бетонный пол смартфоны с легкостью выдерживают. Затем испытания новинок проводят уже «голышом». iPhone 8 и iPhone X без проблем сумели устоять против твердого бетона при падении с метра (пример падения из кармана джинс).

Падение же с высоты человеческого роста «восьмерка» уже не выдержала, задняя крышка разбилась в «ноль».

В тоже самое время iPhone X «взял высоту метр 175 (+-)» без проблем, оставшись «живым».

Приземление c той же высоты на торец для корпуса iPhone 8 также заканчивается плачевно, iPhone X за счет стальных боковых граней снова справился с испытанием. Наконец, падение iPhone 8 экраном вниз смартфон выдерживает. Флагман iPhone X также легко осилил падение. YouTube-блогер был приятно удивлен результатом. Но, в процессе тестирования iPhone X все-таки получил скрытые повреждения, сенсоры Face ID перестали работать. Разблокировка с помощью лица стала невозможной.

Мы советуем быть аккуратнее со свежей моделью iPhone, ее ремонт будет стоить очень дорого.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...