Північна Корея оприлюднила кадри випробування своєї першої міжконтинентальної ракети
Технологииnv.ua08 июля 2017

Північна Корея оприлюднила кадри випробування своєї першої міжконтинентальної ракети

Влада КНДР заявила про успішне випробування своєї першої міжконтинентальної балістичної ракети, опублікувавши знімки запуску. Як зазначається, воно проходили під наглядом глави північнокорейського режиму Кім Чен Ина. У Пхеньяні заявляють, що дана ракета потенційно може досягти материкової частини США.

У той же час, згідно з даними командування повітряно-космічної оборони Північної Америки (NORAD), насправді вона мала середнй радіус дії і для американського континенту ніякої небезпеки не представляла.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.