Pixel 3 і iPhone XS: Google сравнивает режим ночной съёмки

09.02.2019 13:37 prostotech.com
Night Sight - это функция мобильных телефонов Google Pixel. С включенным ночным прицелом пользователи могут делать снимки в условиях слабой освещенности без вспышки, и в результате получается фотография, которая делает объект и фон видимыми. Твиттер от вице-президента Google по маркетингу продуктов Марвина Чоу рассказывает о том, как компания планирует использовать Night Sight в новой рекламной кампании против Apple iPhone.

Твит Чоу включал в себя разделенное изображение, показывающее сцену, сфотографированную на iPhone XS слева, и улучшенный Night Sight Pixel 3 XL справа. Хотя снимок, сделанный с помощью телефона Apple (обозначенный как Phone X), темный и не позволяет увидеть какие-либо идентифицирующие характеристики, то же самое изображение, снятое на телефоне Google с помощью Night Sight, позволяет тем, кто просматривает изображение, четко видеть предмет и фон. Разница в том, что фотография из Pixel 3 является пригодной для использования; то, что был захвачено телефоном X, вероятно, попадет прямо в мусорное ведро.

Поскольку функция Night Sight была выпущена Google и не поставлялась на Pixel 3 из коробки, Google не начинал рекламировать ее вплоть до конца ноября. Другие производители предлагают аналогичную технологию для своих телефонов, в том числе Nightscape, которую можно найти в OnePlus 6T и OnePlus 6. Мы не удивимся, увидев, что Apple представит свою собственную функцию улучшения освещенности при слабом освещении в ближайшем будущем.
Google сравнивает фотографию на iPhone XS с той же сценой, снятой с помощью Night Sight на Pixel 3

Комментарии

Добавить комментарий