ТехнологииSep 21

Планшет Microsoft Surface Pro 8 оснастят быстрым 13-дюймовым дисплеем

Обновленный Microsoft Surface Pro 7 Plus, выпущенный в январе этого года, является дополнением к 7-й серии, появилась еще в прошлом году. А теперь пришло время новому поколению взять верх. Это произойдет на западе Microsoft 22 сентября, который будет посвящен новым устройствам Surface.

nk_hauz/BQszRSH7R.jpeg

Среди них Surface Pro 8, который будет 13-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц и узкими рамками. Планшет будет оснащен процессором Intel Core 11-го поколения со сменными твердотельными накопителями. Для подключения он будет два порта Thunderbolt. Работать под управлением Windows 11 из коробки, хотя выход новой ОС ожидается не ранее 5 октября, поэтому новый планшет может находиться в предварительном заказе в течение 2-3 недель. Или это произойдет до того, как будет выпущено обновление для существующих устройств с Windows 10.

nk_hauz/EaWiRIH7R.jpeg

Microsoft Surface Pro 8 будет стоить от $ 800 и это для базовой конфигурации, хотя мы еще не совсем знаем, что она будет включать.

Что касается новой модели Go, то Surface Book Go 3 в базовой конфигурации будет использовать процессор Pentium Gold 6500Y с 4 ГБ оперативной памяти, более дорогой вариант - Core i3-10100Y.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."