Технологииprportal.com.ua07 февраля 2020

Почему пользователи подписываются на бренды в соцсетях

Основная причина, почему люди подписываются на страницы брендов, – это желание получить больше информации о продуктах бизнеса. К таким выводам пришла компания Boston Digital. Эксперты опросили более 550 пользователей и выяснили, почему они подписываются на компании в соцсетях.

Ключевые выводы исследования

25,6% пользователей подписываются на бренды, чтобы получить больше информации о продуктах. 26,3% опрошенных надеются в сообществе получить полезную информацию, связанную с их хобби. Для 21,3% людей такой причиной является забавный или интересный контент.

Главными причинами, почему люди отписываются от компаний, стали: неактульный или скучный контент, несогласие с ценностями бренда и отсутствие ответов на вопросы и комментарии, а также слишком большое количество публикаций.

Напомним, ранее похожее исследование провела компания GoodFirms. Эксперты выяснили, что 79% пользователей отписываются от брендов в соцсетях, потому что страница компании становится им больше не интересна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Номенклатура из ВЛКСМ Роджер акими тупыми как ты не были никогда,но социализма не будет,пусть Сашко охранник его ждёт, миллион лет,ха,такой же как и ты, только ещё и в несуществующие чудеса верит,ха.А Украина идёт в Европу.
гость
если смертность при инфицировании составляет 30% ТО ЭТО ПОЛНЫЙ КАРАНТИН.
Елена
Ой не ходите люди с Роджером в разведку,а то если не закопают,то посадят в клетку,вон Вована нету, всё пропал пацан,за него Весёлый получил в карман,он на эти деньги погулял на днях,Вован в темнице,в железных кандалах,Роджер сродни Ивану,Сусанину он брат, такой же путеводитель, только вот Сусанин смелый был герой,а этот весь продажный,весь внутри гнилой,ха.Слава Украине!А что ты козлоослик с нищебродкой Луночкой 2 общаешься?Она наверняка не миллионерша.
Луна-2
Кого? и тех, и других?Так на это сил не хватит)))
ЛУНА-2
Добрый вечер Ро! не скажу что болела но в общем отдыхала.не по совей вине.. Согласна насчет наебаловки -Вторая платежка за газ - это прежде всего платежка за воздух В стране у нас дикий капитализм, времен любимой, Еленой младой, становления Америки.
Весёлый Роджер
Я абсолютно нейтрально отношусь к проблеме размещения «уханьцев». Но мне так понравилось мнение мразей рагуляк, шо им -«мстят Галичине за украинизацию Украины» и за «два майдана»! Значит падлы все знают, что кровь украинцив и кацапив на Донбассе и Луганске на их руках!!! Шо никакую они неньку не защищали, а просто рубили баблос и мародёрничали по указке пиндосов. Это я всем другим эбнутым на голову эуропейской мечтою пишу! Вот вам твари, весь ваш 6-и летний 3.14здёш о том, що Россия вас хочет захоповать, засуньте себе у толстые продажные дупы! А тварь Шмуля, сиди у зал.пе! Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич херои Украины! Сала хероям Волыни!
вон отсюда блевотина
Слушай, блевотина проплаченная, ты в каждой дырке затычка? Пшла вон мразь блевотная!