Poco готовит новый флагманский смартфон на MediaTek Dimensity 1200
Технологии29 апреля 2021

Poco готовит новый флагманский смартфон на MediaTek Dimensity 1200

Вчера компания Redmi представила новый флагманский смартфон Redmi K40 Game Enhanced Edition в Китае, который стал первой геймерской модели от этого бренда. Сейчас стало известно, что Redmi K40 Game Enhanced Edition может выйти под брендом Poco, как Poco F3 GT. Напомним, что буквально в прошлом месяце на международный рынок вышел Poco F3, который стал просто переименованным Redmi K40.

Также в Сети появились данные о модели под кодовым модельным номером M2104K0l, которые были найдены в MIUI 12, где также было сказано, что маркетинговым названием этой модели будет Poco F3 GT. Сейчас стало известно, что под таким же кодовым модельным номером вышел Redmi K40 Game Enhanced Edition, из чего можно сделать вывод, что речь идет о той же модель.

Учитывая, что Poco F3 - это тот самый Redmi K40 Game Enhanced Edition, потенциальным покупателям стоит рассчитывать на тот же набор характеристик. Ожидается, что Poco F3 GT будет оснащен 6.67-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Смартфон получит чипсет MediaTek Dimensity 1200, в паре с которым будет до 12 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составит 256 ГБ.

Poco F3 GT будет оснащен основной тройной камерой с главным сенсором 64 МП, ультрашироким 8 МП и макро 2 МП, а также фронтальной камерой 16 МП. По автономность Poco F3 GT будет ответственен аккумулятор объемом 5065 мАч, мощность быстрой зарядки будет составлять 67W. Также модель будет поддерживать работу в сетях пятого поколения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это Макрон то "прогнивший либерал"? Чего-то хлопци с рустрата совсем заговариваются. Макрон основатель собственной партии "вперёд республика", у этой партии позиция и платформа похлеще тех французких вояк, которые пишут письма в местные французкие мурзилки и про которых рисуют картинки ихние шарлиебло. Макроновские полит.взгляды вообще-то конституционно-правоцентристские, с налётом радикализма партий евросоциалистов-прогрессистов. Откуда они (макроновский актив) вместе с Макроном собственно и вышли, отколовшись от соц.дем.интернационала (не путать с коммунистическим интернационалом!) из-за "недостаточного прогрессизма" французких соц.демов так сказать. Разумеется в собственной - французкой - "миттерановской" оболочке, а не какой-то там германской-австрийской и прочей итальяно-испано-английской убералес-монархий. Полит.платформа Макрона - этакая компиляция прогрессивизма, паневропеизма, национал-реформизма, универсализма и конечно-же социал-популизма - куда-же без него в Европах? Даже знаменитые (во франции) т.н. "законы макрона" в правительстве Олланда (о некой либерализации частной экономики) на самом деле служат целью дальнейшей монополизации и глобализации еврорынка, а это уже на деле чистая политика корпорато-фасцио-солидаризма. Столько, сколько было при Макроне слияний и поглощений госкомпаний наци.сегментом французкой олигархии - не было даже у местного французкого Штирлица "петеновца-лярезистанс" президента Фр.Миттерана - основателя соц.партии Франции. Макрон вон вообще, по примеру своих соц.нациков-предшественников ввёл по всей Франции "чрезвычайное положение" в экономике и социалке. Всех загоняет в цифровой "ляГулаг". А макроновский протеже - начальник партии "Вперёд Республика" Ст.Герини вообще натуральный олигархический - классический "зелёный бес". Французкие вояки просто хотят от Макрона, чтобы тот реагировал ещё резче на мигрантов, чем ему самому это позволяют фр.олигархат. Иначе не писали бы письма в канцелярию, а сразу бы устраивали термидор якысь. В общем, нечего тут рассказывать за несуществующий "либерализм" Макрона - это тупо не соответствует дейстительности. У него лично, как у всякого политика новой глобал-корпоративной соци-наци. волны Европы есть свой программный талмуд, который так скромно и называется "Революция!". Хлопцам с рустрата, если они кажут себя "стратегами" - желательно всё таки его как бы поизучать немного. А потом делать выводы о французком идеологическом соответствии хотелок и реальности.
см
вот поворот...
cv
Александр Зубченко ))
В
И кто же написал такую умную статью?
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?