Подробности о Huawei Mate X2 слили в Сеть
Технологии01 февраля 2021

Подробности о Huawei Mate X2 слили в Сеть

Такие производители смартфонов, как Samsung и Huawei, уже выпустили второе поколение своих складных устройств. С выпуском каждой новой модели компании пытаются уменьшить видимость складок на устройствах. Похоже, что Huawei удалось решить этот недостаток.

В Сети опубликовали новый патент компании, в котором описывается технология, которая позволит компании избавиться от складок на экранах складных смартфонов. В патенте описываются три компонента: первый - объект, состоящий, второй - складной объект, третий - механизм, который соединяет их вместе.

Оптимизируя способ подключения для каждого компонента, компания может предотвратить растяжение или сжатие экрана в процессе сборки.

Ожидается, что это решение будет реализовано в грядущем смартфоне компании, который должен выйти на рынок под названием Huawei Mate X2. Смартфон уже прошел процесс сетевой сертификации и должен быть запущен в ближайшее время.

Кроме Huawei, представить складные устройства этого года должны компании Oppo и Xiaomi.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.