ТехнологииAug 12

Подтверждено дизайн и характеристики Honor Magic 3

Компания Honor должна представить свой новый флагманский смартфон Magic 3 уже сегодня, а в Сети появились живые изображения, подтвердили предыдущие утечки данных по дизайну модели. Как и ожидалось, дизайн задней модели очень напоминает Huawei Mate 40 RS Porsche Design.

nk_hauz/AZoK66MnR.jpeg

Согласно новым данным, Honor Magic 3 получит основной сенсор камеры 50 МП 1 / 1.28 ", перископический модуль 64 МП с 3.5-кратным оптическим зумом и другие сенсоры, характеристики которых пока остаются неизвестными. Ожидается, что эти три сенсора будут выполнять роль ультрашироким датчика, макро и сканера глубины.

Популярные новости WhatsApp наконец можно переносить чаты между Android и iOS

За работу смартфона будет ответственен флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888+. Как стало известно ранее, модель будет выпущена в коллаборации с IMAX. Honor Magic 3 станет лучшим флагманом компании после отделения от Huawei.

💬 Последние комментарии
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".
наблюдатель
"На Украине для людей нашей сферы перспектив нет, разве что в частной семейной медицине. Особенно трудно в малых населенных пунктах".
гость
И как-то так.