Появились рендеры iPhone 13 в цвете Product Red
Технологии16 апреля 2021

Появились рендеры iPhone 13 в цвете Product Red

Компания Apple должна представить свой новый флагманский модельный ряд iPhone 13 только через полгода, а в Сети уже появляются первые данные о том, какими будут эти модели. Информацию раскрыл инсайдер, который также обнародовал первые CAD-рендеры нового флагманского iPhone 13 в цвете Product Red.

В общем дизайн довольно ощутимо похож на iPhone 12 из его плоскими срезанными гранями в стиле iPhone 5S, правда, вырез сверху дисплея станет меньше и изменится расположение сенсоров в основном блока камеры. Теперь они будут расположены не вертикально, а по диагонали, при этом по другой диагонали будут расположены LED-вспышка и микрофон.

Модель будет иметь габариты 146.64 х 71.5 х 7.56 миллиметра, то есть размеры будут почти идентичны прошлогоднего iPhone 12. Напомним, что в этом году в модельный ряд iPhone 13 еще войдет смартфон с индексом mini, а вот с 2022 Apple прекратит выпускать эту модель, и iPhone будут выходить только в диагоналях 6.1 и 6.7 дюйма.

Ожидается, что iPhone 13 станут первыми смартфонами Apple с LTPO-дисплеями. Модели iPhone 13 и iPhone 13 Pro получат дисплеи с диагональю 6.1 дюйма, iPhone 13 mini - с диагональю 5.4 дюйма, а iPhone 13 Pro Max - с диагональю 6.7 дюйма. Модели должны поступить в продажу по цене от 699 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шухер
Пользователям запрещённых русских соцсетей в Украине грозит задержание и обмен на пленников лднр.
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.