Появилось первое живое изображение Google Pixel XE
Технологии05 декабря 2020

Появилось первое живое изображение Google Pixel XE

Вчера в Сети появилось изображение пока не анонсированного смартфона Pixel. На данный момент известно, что он должен получить название "Pixel XE", должен быть оснащенным восьмиядерная чипсетом и поддерживать двойную SIM-карту. Сейчас официально подтвердилось, что смартфон будет оснащен восьмиядерная чипсетом, а также чипом NFC для бесконтактной оплаты. К сожалению, на первой фотографии есть только маленький сектор настроек Pixel XE, где подтверждена его название, а остальные детали остается неизвестной.

Напомним, что предыдущее поколение флагманских смартфонов Google использовало актуальные чипсеты Qualcomm. Например, Google Pixel 4 и 4 XL использовали флагманские Qualcomm Snapdragon 855, а Pixel 5 оснащен середнебюджетного чипсетом Qualcomm Snapdragon 765G.

На данный момент неизвестно, к какому ценовому сегменту будет относиться Google Pixel XE - это может быть как флагман или середнебюджетного девайс, так и бюджетники. Правда, учитывая последние тренды в виде iPhone SE и Samsung Galaxy S20 FE, вполне возможно, что этот смартфон окажется середньобюджетником. В общем, можно предположить, что смартфон будет относиться к среднему или бюджетного ценовых сегментов, о чем свидетельствует нижняя рамка, ощутимо больше боковые.

Написать комментарий