Появился новый метод, который ускорит процессоры Intel на 20%
Технологииinternetua.com17 августа 2020

Появился новый метод, который ускорит процессоры Intel на 20%

Intel представила новый метод производства процессоров, который повысит их производительность на 20%. Инженеры заявили, что это самое большое повышение продуктивности устройств в истории компании.

Корпорация Intel представила новый метод изготовления транзисторов на полупроводниках, который, по словам главного архитектора, может повысить производительность следующего поколения процессоров Intel на целых 20%.

Intel — одна из немногих компаний в мире, которая разрабатывает и производит свои чипы. Теперь она объявила о новом способе изготовления транзисторов SuperFin, которые наряду с новым материалом, используемым для улучшения конденсаторов на чипах, повысят производительность процессоров.

Как обещают разработчики, этот процесс позволит компании качественно улучшить параметры полупроводниковых устройств. Утверждается, что SuperFin — это самый удачный в истории Intel опыт оптимизации производственного процесса.

Это 20%, самый большой внутриузловой скачок за всю нашу историю. Это очень большое повышение производительности, мы гордимся тем, что разработали этот метод. Раджа Кодури, главный архитектор Intel

Журналисты Reuters отмечают, что компания пока не представила новые продукты, поэтому проверить утверждения Intel сложно. Они надеются протестировать их осенью 2020 года. К примеру, метод SuperFin будет использоваться в производстве процессоров для ноутбуков Tiger Lake, которые должны выйти через несколько месяцев.

В будущем Intel хочет провести еще одну оптимизацию техпроцесса: его назовут Enhanced SuperFin. В нем будут сделаны дополнительные шаги для улучшения производительности транзисторов и новые усовершенствования соединений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«На майдане становится тише, Тает быстрое время чудес. До свиданья воскресший Бандера, Возвращайся в загробный свой лес. До свиданье майдан до свиданье, Европейское счастье прощай! Пожелай скакунам на прощанье, Печенюшек с сальцом, пожелай! приспів: Расстаёмся друзья, остаётся в дупе злоба, Под себя, зачем было нам срать - печенюшки от Нуланд не брать! Надо было терпеть - печенюшки от Нуланд не есть! До свиданья Москва, до свиданья И работа в России - прощай, Пожелай нам смокчать на прощанье, У пиндосов, тупых, пожелай! приспів. (С)»
ера
Женщина, поющая с чужого голоса....Спасибо...ПРОСВЯТИЛ...
Гость
Не гадь петро
уКРЫ ЗАВИДУЮТ
укры завидуют что у Великой России есть Лидер Страны, а в украине - пидор сраный кэруэ краиною. И не один он там такой!
Кот Матроскин
Производство остановить, производителей расстрелять. Или я чего-то не понял?
е
ха, только дошло?? такие как ты за это скакали на майдане.. теперь кушайте не обляпайтесь
БеняКоломойский
Повешенье для таких мовных блядей-мера слишком гуманная.
Авторские статьи