ТехнологииJun 12

Поиграть в Google Stadia теперь можно будет практически на любом смартфоне Android

Запуск игрового сервиса под названием Google Stadia, что позволяет запускать компьютерные игры в высоком разрешении даже на слабых электронных устройствах, состоялся в конце 2019 года. Сервис по-прежнему изобилует ограничениями, но теперь их станет меньше - Google экспериментально открывает поддержку для любого телефонаAndroid.

nk_hauz/-m9c4qxjxvur08bsr7tk.jpg

Теперь пользователи большинства устройств с Android 6.0 или более поздней версии смогут использовать Stadia. Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо загрузить и войти в приложение Stadia, открыть настройки, нажать «Эксперименты», а затем включить«Воспроизвести на этом устройстве».

Когда разработчики запустили Stadia в ноябре прошлого года, она поддерживала только телефоны Pixel от Google, а позже - устройства Samsung, Asus и Razer. Большинство современных смартфонов OnePlus теперь также поддерживаются. Вот полный список официально поддерживаемых устройств, хотя сами по себе они не гарантируют хороший опыт: облачные игры требуют быстрого и стабильного подключения к Интернету с минимальными колебаниями в домашней сети.

Если верить слухам, облачный игровой сервис Nvidia GeForce Now вскоре сделает аналогичный эксперимент, открывая бета-поддержку большего количества устройств наAndroid TV.

💬 Последние комментарии
е
ТУПАЯ, Гуантанамо закрыли.... ну ТУПАЯ, с пятого раза и то не поняла....
е
ну расскажи на ЧЕМ держится курс ЛЮБОЙ национальной валюты? Давай блесни интеллектом... а доллар твой как и гривна просто фантик, не веришь? об этом даже недоумки Байден и американский министр финансов сказали... ну давай расскажи что ОНИ тоже ничего не понимают..)))
Ленка
Это форс мажор! Слава украине!
е
не его конечно, а жопу свою работящую хвали, она ж морячков под мостами ублажает..правда в америку свою поехать не можешь, видать плохо ублажаешь, не всем жопы вылизываешь, да и сосешь видать херово...работать иди, толку больше будет...
е
Привет, если дома газовая плита, то смысла особого в электрочайнике не вижу.. скорость закипания практически одинаковая, а расходы ниже
Ост
Украина особая, у неё есть активисты. Активничают, а делом Не занимаются.
кипчак
Что характерно для этой власти, так это, что ни лиц, ни имен этой власти никто не знает. Настолько ничтожно их значение и их деяния. Знают только Зе и могут в полной мере оценить его полный провал на президентском поприще: от набора команды, министров, до полной и откровеной сдачи государственного суверенитета.