Polycom дополнила решения для видеосвязи RealPresence Group Series
Технологииko.com.ua26 мая 2015

Polycom дополнила решения для видеосвязи RealPresence Group Series

Компания Polycom объявила о выпуске двух новых решений Polycom RealPresence Group Series, которые позволяют превратить любое небольшое помещение в производительный центр коллективной работы по видеосвязи. Согласно прогнозу Frost & Sullivan к 2020 году будет насчитываться несколько десятков миллионов оснащенных средствами видеосвязи переговорных комнат, что стимулируется ростом популярности открытых офисных пространств. Отмечается, что система для совместной работы по видеосвязи Polycom RealPresence Group Convene прекрасно подойдет для любой небольшой рабочей зоны - от переговорных комнат до персональных рабочих мест в открытых офисных пространствах. Эта система предназначена для работы с решениями Polycom RealPresence Group Series и камерой Polycom EagleEye Acoustic - и обеспечивает видеосвязь и совместную работу над контентом с разрешением 1080p60 и звуком высокой четкости. Система имеет компактный, стильный дизайн и может быть оснащена одним или двумя экранами и настольной стойкой или настенным креплением, что позволяет создать рабочую среду, полностью соответствующую потребностям заказчика и специфике его помещения. Система легко настраивается и интегрируется с Microsoft Lync 2013. Polycom RealPresence Group Convene работает с RealPresence Group 500 и новыми решениями для совместной работы по видеосвязи RealPresence Group 310. Последняя имеет компактный дизайн и легко монтируется, позволяя оснастить качественной и комфортной связью для совместной работы небольшие конференц-залы и переговорные комнаты. Получать и отправлять информацию теперь можно в качестве до 1080p60 по прямым HDMI- или VGA-подключениям либо с помощью приложения Polycom People+Content IP. усовершенствования системы позволяют участникам конференций обмениваться практически любыми данными - от анимационных и видеороликов до медицинских схем и чертежей САПР - с тем же уровнем детализации, с которым они видят его на экранах своих компьютеров. Технология Polycom SmartPairing также позволяет обмениваться документами и делать в них пометки со своих мобильных устройств или ПК по беспроводной связи. В сочетании с Polycom EagleEye IV, камерой с мощным оптическим зумом и возможностью установки широкоугольного объектива, и технологией Polycom EagleEye Producer, которая обеспечивает автоматическое кадрирование участников с использованием новейших механизмов распознавания лиц - это делает совместную работу более интуитивной и интерактивной. Решения для совместной работы по видеосвязи Polycom RealPresence Group Convene и Polycom RealPresence Group 310 будут доступны в 3 квартале 2015 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
То есть Шмуля ты сейчас только что признался в своем ПОЛНОМ проигрыше? Да, да и не прикидывайся тут ветошью! Или ты шизик, коллега Т.Чорновол по палате №6!!! Ну а как иначе, если ты сам написал, что ни в чём не разбираешься, а про танковые удары пишешь, про шлях до Эуропы, про помощь от Амэрыки, которой нима - также пишешь и тд и тп. Ну не мудак ты при3.14зднутый! Ну ведь так получается! Я ж в отличии от тебя НИЧЕГО лишнего тебе не приписываю. А ведь мог как ты клеветать, но маю совесть москаля, это тебе не хуцписткая ля-ля.
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци