ТехнологииИсточник20 мая

Пользователи Apple Watch теперь могут управлять своими умными часами с помощью тонких жестов рук

nk_hauz/-maaqf3xyhcr2nxockna.jpg

С момента запуска в 2015 году Apple Watch были одним из самых популярных аппаратных продуктов технологического гиганта.

Теперь Apple запустила новую функцию для Apple Watch под названием Assistive Touch для поддержки пользователей с ограниченной подвижностью.

Инструмент позволяет вам управлять своими умными часами с помощью легких движений, даже не касаясь дисплея или элементов управления.

Например, вы можете настроить свои Apple Watch на прием вызовов, сжимая кулак, или отвечать на сообщения, слегка прижимая указательный палец к большому.

💬 Последние комментарии
Елена
Куба деньги от США за базирование принципиально не берет,там хоть и мало,не берут от Америки тех денег,Роджер думаю брал бы и клянчил ещё,чмо чувырное.А насчёт границ,то ничего вечного нет,войны и политика не просто так есть.
Елена
Владимир Александрович специально озвучил время и место переворота,тем самым он сорвал планы и происки,не будет он себя вот так подставлять(как Роджер на Мальте) или его обманули с такими данными, думаю это злой умысел ворогив.
И що ?
Пыдорская страна где на твою обувь 46 размера сразу реагируют мусара.
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛУНА?
А ЛУНА ТУТ ПРИ ЧЁМ?
Що?
Треба цей мисяць декомунизоваты,а то каждый день ГРУ.
---
не убедительно нисколько ,ни одно ни другое.
Игбун Хохлов
На сегодняшний момент весь юридический цикл завершен. Проведен, прописанный еще советским законом, референдум, крымчане выбрали Россию. Оснований для выхода Крыма из состава РФ на этот момент нет.