ТехнологииAug 25

Пользователи будут видеть оценки приложений в Google Play только из своей страны

Google изменит систему рейтинга приложений в своем магазине цифровой дистрибуции Play. Теперь пользователи будут видеть только оценки от пользователей из своей страны.

nk_hauz/ZxEqMz47g.jpeg

С ноября 2021 года пользователи смартфонов будут видеть в магазине приложений только оценки, привязанные к региону, в котором зарегистрирован аккаунт.

Система начнёт работать на смартфонах, а с 2022 года пользователи смогут увидеть оценки в зависимости от типа устройства.

По мнению представителей Google, иногда оценки в одном регионе несправедливо влияют на рейтинг — например, из-за ошибки разработчиков в одной стране. Также компания будет связываться с разработчиками, чей рейтинг изменится больше, чем на 0,2 пункта, чтобы дать возможность оптимизировать приложение.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.