Пользователи снова могут загружать фото профилей в Xbox Live
Технологииinternetua.com16 июня 2020

Пользователи снова могут загружать фото профилей в Xbox Live

В марте этого года, когда из-за пандемии наблюдался повышенный спрос на облачные сервисы и увеличенная нагрузка на сетевую инфраструктуру, многие компании ввели определенные ограничения в работу своих продуктов. Microsoft, к примеру, отключила возможность загружать кастомные изображения профилей, клубов и фонов клубов в Xbox Live. Во времена, когда другие облачные сервисы Microsoft боролись с радикально повышенным спросом и нагрузками, компания также работала с издателями и разработчиками, чтобы те выпускали обновления игр и приложений в период сниженного спроса на Интернет-ресурсы.

Во многих странах сейчас наблюдается послабление условий карантина, из-за чего большое количество людей возвращается в привычный ритм жизни. Из-за этого нагрузка на серверы Microsoft снижается, вследствие чего компания восстановила все ранее ограниченные функции и возможности. Пользователи снова могут загружать кастомные фото для своих профилей или клубов в Xbox Live. Если вы очень уж хотели сменить свою аватарку в Xbox Live, сейчас идеальное время сделать это.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"И ты Брут!" И ты туда же? Ну да - Христос, Будда, Михалков и украинский поет Сашко Пушкинко – уси були щирые шумери!
ЛУНА-2
спасибо тебе -Забыло - про сало -Русское..)))) А не УКРАИНСКОЕ...))))
Весёлый Роджер
Есть ещё семейки, Всё наше хают и бранят, А сало… русское едят!
Весёлый Роджер
Игбунчик!!! Супер!!! Я знаю кому тебя предложить управляющим на кокосовую ферму в Тайланд. Тем паче, шо с набором скакучих щирых мавп, у тебя проблем нет и хлавное - ты знаешь как решить проблему с извечным крысятничеством! :-)) Только таких б.прапоров как Шмуля не бери, он и из клетки будет 3.14здить! И даже сам у себя! Он не может без этого - видишь шо он тут написал, шо мол не даёт работнику нормально з3.14здошить - цэ нарушение щирых xoxлoправ трудящихся! Социализм бул самым милым строем для щирюков - ...Рабочий знай, ты здесь не гость, тащи до хаты каждый гвоздь!
Луан-2
Честно нет ...Напомни .... соловушка))))
Луна-2
Это позиция лично госпожи Третьяковой,или быть может она озвучила тех же "Слуг НАРОДА"?
Весёлый Роджер
Ой спасибо дарАгая, я сегодня тут спиваю! :-)) А не помнишь С.Михалкова про Русское Сало и плохих, неблагодарных людин типа Шмули?