Пользователи Tinder скоро смогут проверять биографию своего собеседника
Технологии16 марта 2021

Пользователи Tinder скоро смогут проверять биографию своего собеседника

Владелец массовых приложений для знакомств Tinder и Match объявил о новом партнерстве, которое должно обеспечить безопасность пользователей. Компания Match Group, которой принадлежат Tinder, Match, OK Cupid, Hinge и ряд других сервисов, инвестировала в Garbo, некоммерческую платформу для проверки биографических данных.

В Garbo хранятся открытые данные о насильников и мужчин с сомнительным прошлым. Платформа может предоставить такую ​​информацию о человеке, как истории арестов, запрещающие судебные приказы, преследования и другие насильственные преступления.

«Возможность проверки данных может изменить то, как анонимные люди чувствуют себя в приложении для знакомств, особенно в Tinder, где постоянно игнорируются фамилия и полная биография», - предполагает The Verge.

Как будет работать эта интеграция, еще неизвестно, но нетрудно догадаться, что Tinder сможет пинговать базу данных Garbo.

Пользователям самим нужно будет узнать фамилию и номер человека, которого они хотят проверить. Match Group НЕ БУДЕТ делиться персональными данными с Garbo.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.