Пользователи Xbox One не получат специальное издание Far Cry 4: Complete Edition
Технологииhi-tech.ua10 мая 2015

Пользователи Xbox One не получат специальное издание Far Cry 4: Complete Edition

Изначально разработчики упомянули только ПК- и PS4-версию. Пресса предположила, что это была лишь ошибка, но нет, позже поступило официальное подтверждение, что MS-консоль в список не попала. «Релиз состоится 19 июня 2015 года и мы действительно не планируем на Xbox One, кроме того, продажа будет вестись только на территории стран Европы, Африки и Ближнего Востока», — пояснили издатели.

Напомним, что местом действия является регион Кират где-то далеко в Гималаях. Пэйган Мин и его люди, бывшие члены гонконгских Триад, принимали участие в гражданской войне на стороне законного правителя, правда, очень скоро господин Мин меняет планы и провозглашает правителем самого себя. Наш герой прибывает в страну спустя годы, чтобы стать свидетелем очередного гражданского кровопролития.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!