Популярный смартфон Xiaomi значительно упал в цене
Технологии04 января 2021

Популярный смартфон Xiaomi значительно упал в цене

Одним из самых популярных брендов на украинском рынке уже долгое время остается Xiaomi. Китайский производитель придерживается разумной ценовой политики, всегда предлагая больше других компаний при равной стоимости. При этом уже долгое время в числе наиболее интересных телефонов остается Redmi Note 9 Pro.

В начале 2021 ожидался выход 10-й серии, но по непонятным причинам она была отложена на неопределенный срок, а значит лучшим выбором будет именно Redmi Note 9 Pro.

Популярный смартфон Xiaomi значительно упал в цене

Все авторизованные представители компании Xiaomi опустили ценник с 7999 гривен до 7499 гривен за конфигурацию памяти 6/128 ГБ постоянной памяти, стоит отметить, что версия на 64 ГБ тоже снизилась в цене и сейчас стоит 6999 гривен, против бывших 7299 гривен. В неофициальных магазинах цена упала еще больше, согласно аналитического ресурса цен на гаджеты e-katalog, самая низкая стоимость в Украине на смартфон - 6119 гривен за 64 Гбайт флеш-памяти, а за 128 Гбайт 6899 гривен. Давайте изучим сильные стороны Redmi Note 9 Pro.

Большой дисплей размером 6.67 дюймов, выполненный по технологии IPS HDR10 с современным защитой Gorilla Glass 5. Мощный процессор Snapdragon 720G, обладающий неплохой производительностью в играх и любых других задачах. Емкий аккумулятор на 5000 мА * ч с быстрой зарядкой на 30 Вт, что больше, чем во многих флагманов 2020 года. 64 Мп камера с отличным качеством съемки фото и видео. Полный набор датчиков, включая популярный NFC, сканер отпечатков пальцев и многие другие фишек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ковид
спасибо партии за это
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...