ТехнологииИсточник26 мая

ПОРТУГАЛИЯ ПОСТРОИТ СЕБЕ ШЕСТЬ НОВЫХ ВОЕННЫХ КОРАБЛЕЙ ЗА 352 МЛН ЕВРО

Португалия приобретет 6 новых патрульных кораблей океанского класса типа OPV за 352 млн евро.

nk_hauz/-macm6csejpzjzikazkm.jpg

Правительство страны утвердило программу строительства новых кораблей для нужд национального флота.

Управление строительством кораблей выполнять португальский государственная компания Portugal Defence, а строительство будет происходить на West Sea Shipyards.

Ранее именно это предприятие строило для ВМС Португалии четыре 83-метровых патрульных кораблей Viana do Castelo.

Первый из патрульных кораблей имеют ввести в строй в 2023 году, затем ежегодно ВМС Португалии должно передаваться по одному кораблю.

Информация о технических характеристиках, вооружения и технических систем не озвучивается. В Прессрелизы речь идет лишь о возможности установления модульных систем вооружения.

Предыдущие построенные данным предприятие корабли класса Viana do Castelo введены в состав ВМС Португалии на протяжении 2011-2019 годов.

Это корабли:

Viana do Castelo (P360) - заложен в 2005 году, в эксплуатации с марта 201 года

Figueira da Foz (P361) - заложен в 2005 году, в эксплуатации с июня 2013 года

Sines (P362) - заложен 3 мая 2017, в эксплуатации с июня 2018

Setúbal (P363) - заложен 13 сентября 2017 году, в эксплуатации с февраля 2019

Их краткие технические характеристики:

Водоизмещение 1850 тонн

Длина: 83 метра

Ширина: 12, 95 метра

Осадка: 3, 82 метра

Максимальная скорость: 21 узлов

Экипаж до 35 человек

Вооружение: 30-мм боевой модуль Oto Melara Marlin WS и 12, 7-мм пулеметы

Также они могут брать на борт вертолета Super Lynx Mk.95.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .