Технологииinternetua.com15 янв.

Появились фото безрамочного Sony Xperia A Edge

В сети появляется все больше изображений будущего безрамочного смартфона от компании Sony. На прошлой неделе пользователи сети увидели концепт Xperia XZ2, а уже сегодня появился рендер другого устройства — Xperia A Edge. Последний смартфон оснащен практически идентичным корпусом, единственная разница заключается в закругленных углах устройства. Sony Xperia A Edge можно по праву назвать безрамочным смартфоном. Единственная рамка есть над дисплеем, и то она гораздо тоньше, чем у представленных на данный момент смартфонов. В рамке расположились фронтальная камера, динамик, датчики освещения и приближения. Есть сканер отпечатка пальцев, но он встроен в кнопку питания, находящуюся сбоку.

Ожидается, что корпус устройства будет выполнен из металла. На задней части смартфона расположится основная камера с двумя модулями и логотип Sony. Согласно представленным рендерам, новинка появится в белом, синем, черном и коричневом цветах. Также, по данным инсайдеров, Xperia A Edge будет оборудован 6-дюймовым OLED-дисплеем с 4К разрешением, аппаратной основой может стать Snapdragon 845. Кроме того, новинка может получить Android 8.0 Oreo из коробки. Анонс устройства может состояться в апреле 2018 года.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...