Представили LG Velvet: дизайнерський флагман з підтримкою стилуса
Технологииtechnoportal.com.ua09 мая 2020

Представили LG Velvet: дизайнерський флагман з підтримкою стилуса

Смартфон отримав великий OLED-дисплей з діагоналлю 6,8 дюйма і Full HD + роздільною здатністю, сканер відбитків пальців вбудований в дисплей. Головна особливість дисплея полягає в підтримці стилуса Wacom, але його доведеться купувати окремо. Основна камера Velvet оснащена 48-мегапіксельним сенсором, до якого вбудовано надширококутну камеру на 8 Мп і 5-мегапіксельний датчик глибини, смартфон має також фронтальну камеру на 16 Мп

Працює він на майже флагманському процесорі Snapdragon 765 з 8 ГБ оперативної і 128 ГБ постійної пам’яті. Всередині стоїть акумулятор на 4300 мАг з підтримкою швидкої дротової і бездротової зарядки. З особливостей можна виділити захист корпусу від води і пилу за стандартом IP68 і наявність роз’єму 3,5 мм для навушників.

LG анонсувала Velvet поки тільки на корейському ринку, він коштує 900 тисяч вон – близько 19 789 гривень за курсом. Інформації про запуск в Україні поки немає, але LG більше не випускає дорогі моделі в нашій країні, так що новинку можна не чекати.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Влад
Ебать хохлов-рабов. Заслужили.
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7