Представлен бюджетный планшет Honor Tab X7
Технологии09 мая 2021

Представлен бюджетный планшет Honor Tab X7

Компания Honor провела презентацию, в рамках которой представила новый планшет. Это Honor Tab X7, который доступен по цене 899 юаней (примерно равно 140 долларам). Главной фишкой планшета можно назвать высокую автономность, что достигается благодаря аккумулятору объемом 5100 мАч.

Honor Tab X7 доступен в трех конфигурациях. Младшая модель, которая имеет только поддержку Wi-Fi, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти, доступная по цене около 140 долларов, в то время как старшая с таким же объемом памяти и поддержкой 4G LTE предлагается по цене около 185 долларов. Последняя модель, предназначенная для детей, доступная по цене 155 долларов.

Honor Tab X7 оснащен IPS-дисплеем с диагональю 8 дюймов и разрешением 1280 х 800 пикселей, дисплей занимает 80 процентов фронтальной панели. Толщина рамки составляет всего 4.9 миллиметра в самом узком месте, вес девайса составляет 325 граммов. Версия для детей поставляется со специальным встроенным программным обеспечением для обучения.

Дисплей планшета имеет сертификацию от CNEEC, а также сертификацию Rheinland, которая указывает на низкий процент синего света. За работу планшета ответственный чипсет MediaTek MT8768T (Helio P22T). Модель оснащена селф-камерой 2 МП и основной камерой 5 МП. Производитель заявляет до 10: 00 воспроизведения видео и до 88 часов воспроизведения аудио.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...
е
Да ты такая..от недопонимания к тупости, от маленькой лжи до большой брехни -совершенствуешься ...)))
е
Да ты такая ... От одной тупости к ещё большей, от маленько лжи до большой брехни...совершенствуешься постоянно