ТехнологииSep 6

Представлен бюджетный смартфон Redmi 10 Prime с очень продвинутыми характеристиками

Компания Redmi официально представила новую модель Redmi 10 Prime, ставшей улучшенным вариантом недавно представлен Redmi 10. Смартфон доступен по цене 170 долларов в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, а за вариант с 6 ГБ оперативной и со 128 ГБ внутренней памяти следует отдать 200 долларов.

nk_hauz/cZdgqe4nR.jpeg

Дизайн и фишки

Redmi 10 Prime получил довольно красивый, особенно для своего класса, дизайн. В плане дизайна задней панели, особенно основного блока камеры, смартфон очень напоминает Xiaomi Mi 10 Ultra. Кроме этого, на задней панели расположен вертикальный надпись "Redmi".

Модель оснащена слотом для карты памяти формата microSD, разъемом USB-C и миниджеком 3.5 миллиметра, двумя микрофонами, стереодинамиками и инфракрасным портом. Из коробки модель поставляется в белом, синем и черном цветах, с операционной системой Android 11 и оболочкой MIUI 12.5. Толщина смартфона составляет 8.92 миллиметра, вес - 192 граммов.

nk_hauz/-RPgq64nR.jpeg

Аппаратное обеспечение и автономность

Redmi 10 Prime получил IPS-дисплей с диагональю 6.5 дюйма и разрешением 2400 х 1080 пикселей. Что важно, частота обновления в этой модели составляет 90 Гц. Дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. За работу Redmi 10 Prime ответственный MediaTek Helio G88, изготавливаемый по 12-нанометровому техпроцессу. Redmi 10 Prime будет поддерживать технологию расширения оперативной памяти на 2 ГБ.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 6000 мАч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18W и реверсивной зарядки мощностью 9W (в комплекте поставляется зарядное устройство мощностью 22.5W). Устройство может обеспечить до 723 часов в режиме ожидания, 192 часа воспроизведения музыки, 24 часа воспроизведения видео и 11: 00 игр.

камера

Как уже упоминалось, модель оснащена основной камерой в стиле Xiaomi Mi 10 Ultra, как и в стандартном Redmi 10. Она включает основной сенсор 50 МП с диафрагмой F / 1.8, ультраширокий 8 МП с углом обзора 120 градусов, макро 2 МП и датчик глубины сцены 2 МП.

Также смартфон будет оснащен фронтальной камерой с разрешением 8 МП, и здесь не стоит ожидать никаких сюрпризов - уровень съемки будет примерно таким же, как на Redmi 10. Селфи-камера расположена по центру, как у большинства других моделей Redmi, и в этом плане она ничем от них не отличается.

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!