ТехнологииAug 21

Представлен доступный и стильный Redmi 10: обзор характеристик, особенности и цены

Компания Xiaomi официально представила на международном рынке свой новый бюджетный смартфон Redmi 10, который выделяется дизайном, напоминающим смесь Redmi K40 (фронтальная панель) и Xiaomi Mi 10 Ultra (задняя панель, особенно блок основной камеры). Что важно, цена при этом стартует с отметки в 180 долларов.

nk_hauz/Z3aw2E77R.jpeg

Характеристики Redmi 10

Модель получила IPS-дисплей с разрешением FullHD +, диагональю 6.5 дюйма и частотой обновления 90 Гц, в который врезана фронтальная камера с разрешением 8 МП. На задней панели расположена основная квадрокамера с главным сенсором 50 МП, ультрашироким 8 МП, макро 2 МП и датчиком глубины 2 МП.

За работу смартфона ответственный чипсет MediaTek Helio G88, в паре с которым работает оперативная память объемом от 4 ГБ до 6 ГБ, при этом объем внутренней памяти составляет от 64 ГБ до 128 ГБ. По автономность ответственный аккумулятор объемом 5000 мАч, у которого есть поддержка зарядки мощностью 18W. Кроме этого, есть поддержка реверсивной зарядки мощностью 9W.

Смартфон оснащен стереодинамиками, сканером отпечатков пальцев на боковой грани и миниджеком 3.5 миллиметра, есть поддержка NFC для бесконтактной оплаты в зависимости от рынка. Из коробки модель поставляется с операционной системой Android 11 и оболочкой MIUI 12.5. Толщина корпуса смартфона составляет 8.92 миллиметра, масса - 181 грамм.

Цены и выводы

Redmi 10 будет доступен по цене от 179 долларов за версию с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, по удвоенный объем внутренней памяти нужно будет заплатить 199 долларов. За версию с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти нужно будет заплатить 219 долларов. Модель поступит в продажу уже 20 августа в сером, голубом и белом цветах.

В целом Redmi 10 можно назвать очень неплохим вариантом для покупки, особенно учитывая его дизайн, который делает модель одной из самых привлекательных в этом ценовом сегменте. Цена, учитывая объемный аккумулятор, достаточно неплохой чипсет, адекватную камеру и фишки, такие как NFC и стереодинамики, также очень неплохая, поэтому Redmi 10 явно стоит рассмотреть, как потенциальную покупку.

💬 Последние комментарии
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Серж
Пипец. Ещё не всё просвистели??? Я в ахуе!!!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
---
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!