ТехнологииИсточник26 февр.

Представлен первый модульный ноутбук Framework с переменным экраном, клавиатурой и другими деталями

В устройствах становится все труднее ремонтировать, всегда приятно видеть, что некоторые компании все еще создают продукты, в которых можно легко заменить большую часть комплектующих. В конце концов, ремонт старых устройств почти всегда более безопасен для окружающей среды, чем покупка новых. Молодая Framework придумала ноутбук, у которого можно легко заменить большую часть комплектующих.

nk_hauz/-mut7ynw-rrggdnzhfac.png

Ноутбук Framework оснащен 13,5-дюймовым дисплеем с соотношением экрана к корпусу 3: 2 и разрешением 2256 × 1504 пикселей. Он также оснащен веб-камерой 1080p и клавиатурой с ходом клавиш 1,5 мм. Что касается чипа, то пользователи получат четырехъядерный процессор Intel Core 11-го поколения. Среди других особенностей - поддержка WiFi 6, до 64 ГБ DDR4 и до 4 ТБ хранилища NVME Gen4 SSD.

nk_hauz/-mut81fz5bnahpijxfpc.jpg

Почти все компоненты устройства, включая дисплей, аккумулятор, клавиатуру и панели дисплея, можно заменить. Немного сложнее заменить процессор -его отдельно поменять не получится, так как в современных ноутбуках за их портативность он распаян на материнской плате.

Продажи модульного ноутбука планируют начать уже этим летом.

💬 Последние комментарии
е
Елена, твои америкосы совсем тупые..прям как ты.. причину от следствия не отличают...
е
ты за свои комментарии скажи.. КАК они относятся к теме статьи и тому о чем пишут?? ЗА СОБОЙ следи, склеротичка продажная...
е
т.е. ВСЕ остальное ТЫ подтверждаешь?)) т.е. БРЕХАЛА НАМЕРЕНО и еще утверждаешь тут что ВСЕГДА пишешь только правду и ТЕБЕ верить надо?))) БРЕХЛО ты склеротичное!!
е
так ТЫ написала ЭТО: "..В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное..."??? ТЫ! и ЭТО БРЕХНЯ, что и было ТУТ только что ДОКАЗАНО!.. так что если у ТЕБЯ склероз - то ЗАПИСЫВАЙ ДУРА что и кому пишешь...
е
а при чем тут любишь-нелюбишь...ты про закон на Украине писала и ВСЕХ кто тебе указывал на обратное матами крыла? ТЫ! вот и отвечай за СВОИ слова! КТО ответил за нацистский марш в Киеве, профинансированный из ГОСБЮДЖЕТА? так говоришь нет нацизма в Украине??! ГОворишь на Украине закон есть??... ну-ну, брехло....
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?