Технологииinternetua.com9 апр.

Представлен первый процессор Xiaomi для обработки изображений

Xiaomi представила новый процессор собственной разработки — Surging C1, который является первым профессиональным чипом Xiaomi для обработки изображений.

nk_hauz/-mx6gtr-pbhjqkwrei-a.jpg

В 2017 году Xiaomi выпустила однокристальную систему Surging S1, однако затем компания взяла большой перерыв и лишь теперь выпустила Surging C1. В отличие от Surging S1 новинка является независимым процессором обработки изображений (ISP).

В процессоре Surging C1 используются алгоритмы собственной разработки Xiaomi, которые помогают смартфонам выполнять более сложную и качественную обработку изображений. Этот процессор отвечает на быструю и точную автоматическую фокусировку, баланс белого и автоматическую экспозицию.

Surging C1 дебютирует в XiaomiMix Fold со складным экраном, а в будущем появится и в других мобильных телефонах.

💬 Последние комментарии
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.
3020
Да, паспорта выдать нужно всему Талибану, ИГИЛу, сомалийским пиратам и пусть сильнее грянет буря...