Представлен смартфон Oppo Reno6 Pro+ с процессором Snapdragon 870 и пятью камерами
Технологии28 мая 2021

Представлен смартфон Oppo Reno6 Pro+ с процессором Snapdragon 870 и пятью камерами

Китайская компания Oppo сегодня официально анонсировала производительный смартфон Reno6 Pro+, поддерживающий работу в мобильных сетях пятого поколения. В основу новинки положены аппаратная платформа Qualcomm и операционная система ColorOS 11.3 на основе Android 11.

gizchina.com

В устройство установлен процессор Snapdragon 870. Это изделие объединяет восемь ядер Kryo 585 с тактовой частотой до 3,2 ГГц, графический ускоритель Adreno 650 и сотовый модем Snapdragon X55 5G. Объём оперативной памяти LPDDR4x RAM может составлять 8 или 12 Гбайт. Флеш-накопитель в зависимости от модификации рассчитан на хранение 128 или 256 Гбайт информации.

Смартфон несёт на борту в общей сложности пять камер. Во фронтальной части располагается 32-мегапиксельный блок. Четверная тыльная камера вобрала в себя 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX766 с оптической стабилизацией, 16-мегапиксельный блок с широкоугольной оптикой (119 градусов), 13-мегапиксельный телефотомодуль и 2-мегапиксельный макроблок.

fonearena.com

Дисплей размером 6,55 дюйма по диагонали обладает разрешением Full HD+ (2400 × 1080 точек) и частотой обновления 90 Гц. Защиту от повреждений обеспечивает прочное стекло Corning Gorilla Glass 5.

Аппарат имеет размеры 160,8 × 72,5 × 7,99 мм и весит 188 г. Применена аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 с поддержкой 65-ваттной подзарядки. Цена начинается с 630 долларов США. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Елена с большой буквы, Луночка надо писать,не культурно так,не тактично.,нет уважения к собеседнику,а это плохо.
Луна-2
Нет они разные - елена и Роджер ...
Елена
Говорит и показывает МОДРАТОР, В начале было Сло́во,а появился Роджер,ибо он есть Зло,Зло вредное,Зло ехидной юе, завистливое и жадное, жадина говядина соленый огурец,никто его не кушает, никто его не ест.
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,