ТехнологииApr 16

Представлены смарт-часы с ценой и функционалом Xiaomi Mi Band 6

Компания Zebronics презентовала свой новый фитнес-часы Zeb-Fit2220CH, который имеет дизайн смарт-часов, но по функционалу и цене приближен к фитнес-браслета, как Xiaomi Mi Band 6, Honor Band 6 и других. Модель оснащена круглым 1.3-дюймовым дисплеем, который покрыт защитным стеклом 2.5D.

nk_hauz/-myqi9lmnewbiqnlrfpf.png

В девайса являются более 100 циферблатов, которые можно настроить по своему усмотрению, а также 8 различных спортивных режимов: езду на велосипеде, плавание, ходьбу, бег, футбол, прыжки с трамплина, бадминтон и баскетбол. По автономность ответственный аккумулятор объемом 200 мАч, автономность в обычном режиме использования составляет 5 дней.

В девайса является защита от влаги и пыли по стандарту IP68. Он может отслеживать сердцебиение, уровень насыщения крови кислородом, а также артериальное давление. В гаджета является поддержка функции отслеживания сна, напоминание о сидячий состояние, подсчет шагов, а также возможность контроля калорий и расстояния.

Zebronics Zeb-Fit2220CH поддерживает Bluetooth 5.0 для подключения к Android и iOS-девайсов. Часы позволяет принимать звонки с идентификацией контакта, осуществляет вызов, а также управлять плеером и камерой смартфона. Цена новинки составляет всего 40 долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!
Кот
Да....Камень в лужу пернул знатно,аж бульки полетели!А вони-то,вони сколько!!!
е
да про ТВОИ похождения на американской военной базе уже статья тут вышла.. вся охрана тебя драла под мостом, а какой-то шпиён бонбу на базе установил в это время...