Технологииhi-tech.ua29 мар.

Представлены смартфон Honor V40 Light Luxury Edition и планшет Honor Pad 7

Honor провела в Китае мероприятие, на котором представила свой новый смартфон V40 Light Luxury Edition и планшет Honor Pad 7.

nk_hauz/-mwxgu19tz_xevw5hrgf.jpg

Смартфон Honor V40 Light Luxury Edition получил тонкий стеклянный корпус с загнутыми краями и весом 169 грамм, а также 6.57-дюймовый OLED-дисплей с разрешением FHD+. Экран поддерживает функцию Always-on Display, частоту обновления картинки 90 Гц и имеет вырез для фронтальной камеры на 32 Мпикс.

nk_hauz/-mwxgtylqrcg7bgoddnk.gif
nk_hauz/-mwxgtylqrcg7bgoddnl.jpg

Основная камера в смартфоне с четырьмя датчиками на 64 + 8 + 2 + 2 Мпикс. Аппарат также получил подэкранный сканер и NFC. Питается новинка от аккумулятора на 3800 мА·ч. Батарея поддерживает быструю зарядку на 66 Вт.

Смартфон Honor V40 Light Luxury Edition начнут продавать в Китае 26 марта. За базовую версию на 8+128 ГБ попросят $460, а за топовую 8+256 ГБ — $506. Выйдет ли новинка на глобальном рынке, пока неизвестно.

Планшет Honor Pad 7 стал преемником прошлогоднего Honor Pad 6, который дебютировал на виртуализированной выставке IFA 2020. Он оснащён IPS-дисплеем с разрешением Full HD и диагональю 10.1″. Экран прикрыт закалённым стеклом и имеет сертификацию TUV Rheinland для защиты глаз. Он занимает 80% площади всей передней панели.

nk_hauz/-mwxgtzovgt9ukxci4hp.jpg
nk_hauz/-mwxgu19tz_xevw5hrge.gif
nk_hauz/-mwxgu03yhfteh7z5l4h.jpg

Также в планшет установили основную камеру на 5 Мпикс с автофокусом, фронтальную на 2 Мпикс, порт USB-C, Wi-Fi 2.4/5 ГГц, Bluetooth 5.1 и слот для SIM-карты. Автономная работа устройства реализована за счёт аккумулятора на 5100 мА·ч.

Honor Pad 7 начнут продавать в Китае 26 марта со следующими ценами: с 4+64 ГБ и Wi-Fi — $215, 4+128 ГБ с Wi-Fi — $261, 4+64 ГБ с LTE — $246 и версия 4+128 ГБ с LTE — $292.

💬 Последние комментарии
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..
кипчак
Смерть в этом году пожинет богатый урожай - забирает титанов, всех лучших, кумиров молодежи 70-х, лучших кинорежиссеров, актеров. Какие были песни, фильмы, с каким глубоким содержанием и как жалко выглядит современное(укринское) "искусство" (за редким исключением) на их фоне. Не пронимает ни до слез, ни до мурашек, а часто вызывает брезгливость.
Гiсть
А он хочет выйти?
Нищеброд Понадусе !
Украина уже покупает в Беларуси даже асфальт и щебень для своих дорог
---
где ,что и с чем я сравнивал? Крым и Техас? Я не сравнивал а проводил параллели в полученных результатах и спрашивал о том как нужно поступить в свете требований одной стороны к другой.И спрашивал не у тебя...Хоть меня уже давно не удивляет твое появление на сайте четко совпадает с появлением на сайте *елена*,да и стилистика и манера затягивания в сторону темы обсуждения говорит о том что источник *мыслей* один и тот же.Что у тебя,что у елена.
Голос разума
В МИД РФ действительно живут сказочники. Каким же образом, допуск иностранных подразделений противоречит Минским соглашениям на территорию страны ?