Представлены «смешные» и доступные наушники Xiaomi
Технологииprostomob.com24 января 2020

Представлены «смешные» и доступные наушники Xiaomi

Под брендом Xiaomi вышли новые беспроводные наушники, которые стали интересны своей стилизацией. Их дизайн выполнен по мотивам игры Line. Зарядные чехлы имеют вид анимационных персонажей Line Friends. Эта веселая и яркая линейка беспроводных наушников получила название – Xiaomi Line Friends True Wireless.

Хотя производителем и является Xiaomi, деньги на проект собирали коллективно, с помощью одной из стартап-площадок. Видимо собрали, ведь можно поискать в китайских интернет-магазинах прямо сейчас.

Таким образом, каждому желающему порадовать себя эффектным аксессуаром представлено две вариации футляра. Первый – Brown Bear, выполненный в образе коричневого медвежонка. Второй – ярко желтый утенок Sally. При этом сами наушники предлагаются в единственном варианте расцветки – белом. Однако на них нанесена соответствующая гравировка с изображением Sally или Brown Bear.

Крайне похоже, что непосредственно наушники в серии True Wireless – это Redmi AirDots. Однако 100-процентного подтверждения этому нет. Помимо того, некоторые характерные особенности все же известны. Итак, наушники по защите от влаги и пыли соответствуют стандарту IP5X. Автономность гаджета ограничивается 6-днями в режиме ожидания и 3,5-часами при прослушивании аудиодорожек. Цена за Xiaomi Line Friends True Wireless составит 24 доллара США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А вы случайно ведьм в прошлом Луночка не топили,утопла значит ошиблись,не ведьма,а вот если не утопла то ведьма, Луночка вы я вижу лет триста назад при такой процедуре не утопли, живёте вижу до сих пор,а короновирус случайно не ваша работа?А может и Роджер и сынок ваш?От рогатого?Ну того рогатого который нечистый,ха
Весёлый Роджер
Давай отвечай падла или пиши что ты придумал всё это!!! Если уменьшу на год - согласен? Это играет сильно? На срок и гилю - один хрен никак! Отвечай падла по вопросу!
Луна-2
посмотрим -время покажет ...
Луна-2
Да вот теперь и сказала.)))) А уКРАИНСКОГО ЯЗЫКА НЕТ, И НЕ БЫЛО _СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ -Есть такой академик Петр Толочко - у него много статей об этом -эсперанто -почитай на досуге ..блондиночка ты наша .
Илья
Добрый вечер Сударыня! Не разделяю однако Ваш оптимизм. Уж больно всё запущенно.
Елена
Ты наверное уже сто раз покаялся за честный ответ, ручки и ножки до сих пор от переляка трусятся,ну теперь ты жди столько, сколько я по времени ждала,три года,ха.,я вежду прочим меньше дух лет,а не пять, ссылку даже четырехлетней давности моего тут присутствия ты так и не дал,и не мог дать его просто в природе не существует.
Весёлый Роджер
"Елена - Тебе придумывать что-то позаковырыстей? Да кто ты такой? Ты по моему мнению тупой тролль и думаешь своими примитивными разводами на....бать старого солдата информационной войны?..."