Представлены три новых ноутбука-трансформера Lenovo: YOGA Slim 9i, YOGA 9i и Legion Slim 7i
Технологииbroadcast.net.ua01 сентября 2020

Представлены три новых ноутбука-трансформера Lenovo: YOGA Slim 9i, YOGA 9i и Legion Slim 7i

Компания Lenovo презентовала три новых премиальных ноутбука: Lenovo YOGA Slim 9i с покрытием из кожи, универсальный ноутбук-трансформер Lenovo YOGA 9i, стильный и мощный игровой Lenovo Legion Slim 7i. Увлекательные развлечения, повышенная продуктивность и улучшенный пользовательский опыт станут доступны благодаря новым интуитивно понятным и стильным устройствам с продуманным дизайном.

Этот новый класс тонких и стильных устройств, в который вошли YOGA Slim 9i и 14-дюймовый ноутбук-трансформер YOGA 9i (доступен с покрытием из кожи).

Оба устройства поставляются с процессорами Intel® Core™ нового поколения (доступны вскоре) в сочетании с графикой на основе архитектуры Intel Xe. Модель YOGA 9i доступна с диагональю 15-дюймов и оснащена мобильным процессором Intel® Core™ i9 серии HK 10-го поколения, а также мощной дискретной графикой NVIDIA® GTX 1650 Ti с технологией Max-Q (в максимальной конфигурации). Этот тандем позволит максимально раскрыть творческий потенциал пользователей.

14-дюймовые ноутбуки YOGA Slim 9i и YOGA 9i стали первыми потребительскими устройствами с алюминиевым корпусом, покрытым кожей черного цвета.

Ноутбук-трансформер YOGA 9i будет доступен в металлическом корпусе в нескольких цветах, включая бронзовый (Warm Mica) для 14-дюймовой и серебристый (Slate Grey) для 15-дюймовой модели.

Толщина YOGA Slim 9i составляет всего 13,9 мм, а вес ー1,26 кг. В максимальной конфигурации он оснащен сенсорным экраном с разрешением 4K (3840x2160 пикселей), IPS-дисплеем и поддержкой расширенного динамического диапазона VESA® DisplayHDR™ 400. Он также получил яркость 500 нит, до 90% цветового охвата DCI-P3 и поддержку технологии Dolby Vision®.

YOGA Slim 9i и ноутбук-трансформер YOGA 9i в стандартной комплектации оснащены сенсорными экранами. Просмотр видео или фильмов станет еще интерактивнее на YOGA 9i благодаря универсальному 14-дюймовому IPS-экрану с разрешением 4K (в максимальной конфигурации) и поддержкой расширенного динамического диапазона VESA® DisplayHDR™ 400. При этом вес устройства составляет всего 1,37 кг. Также доступна 15,6-дюймовая модель YOGA 9i с разрешением 4К (в максимальной конфигурации) и IPS-дисплеем c поддержкой расширенного динамического диапазона VESA® DisplayHDR™ 400, яркостью 500 нит и весом 2 кг. Пользователи могут не беспокоиться о негативном влиянии длительной работы за ноутбуком на зрение. Достаточно отрегулировать яркость дисплея в режиме Eye Care Mode в фирменном ПО Lenovo Vantage.

YOGA Slim 9i порадует пользователей повышенной производительностью и более быстрой зарядкой благодаря улучшенному двойному разъему для зарядки. Эта новая функция вместе с увеличенной емкостью аккумулятора до 63,5 Вт/ч позволят устройству работать до 20 часов12 автономно. Благодаря технологии Rapid Charge Express всего после 15 минут зарядки пользователи смогут смотреть видео и работать с устройством еще до 4 часов13. По бокам ноутбука расположены три полнофункциональных разъема Thunderbolt™ 4 для быстрой и удобной передачи файлов.

Ноутбук-трансформер YOGA 9i получил 14-дюймовый дисплей, поддержку технологий Bluetooth 5.1 и Intel Wi-Fi 6 (Gig+)14, а также оборудовано двумя портами Thunderbolt 4. Батареи YOGA 9i хватит на целый день – устройство поддерживает технологию Rapid Charge Express15 и может работать до 18 часов12 на одном заряде.

Новые ноутбуки серии Yoga поступят в продажу в октябре. При этом 14-дюймовая модель Lenovo Yoga 9i в металлическом корпусе оценивается в $1399, а за версию с кожаной отделкой предстоит заплатить от $1699. Цена 15-дюймового трансформируемого ноутбука Lenovo Yoga 9i стартует с отметки $1799. Версии Slim со стандартным корпусом появятся на рынке в ноябре по цене от $1599.

Lenovo также представляет самый тонкий в мире геймерский ноутбук с дискретными видеокартами GeForce RTX, который можно взять с собой куда угодно. Новый Lenovo Legion Slim 7i на базе мобильных процессоров Intel® Core™ i9 10-го поколения серии HK получил 15-дюймовый экран и в максимальной конфигурации оборудован дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 2060 с поддержкой технологии Max-Q для отличного игрового опыта18. Одновременно легкое и производительное устройство выполнено из высококачественного алюминия в светло-серых тонах (Slate Grey).

Базовая конфигурация игрового ноутбука включает процессор Intel Core i5-10300H, 8 ГБ ОЗУ с частотой 2933 МГц и дискретную видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti. Цена такой версии составляет $1329. Цена топовой модификации не уточняется.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний Рем, да конечно же правильно! Ведь за шо скакали - таки то и наскакали! Вы сами то часом не скакали там выше всех? Как-то вы странно спрашиваете, будто вы из Амазонской сельвы вчера поверталися и во всё это дерьмо ыщо не окуналися!
Весёлый Роджер
Да уж конечно, они все там охерели! Кто должен быть истинным выборщиком при свидомой демократии – правильно - тильки доведённый до нищеты народ с засранными мозгами вечным желанием панувать и кукишь москалям показывать! Гречка – вот движитель истинной демократии на Украине! Одын КГ = Одын Голос! А вы тут тень на плетень наводите, евреев зачем-то приплели! Всё проще простого – завести наивных мечтателей по уши в дерьмо, довести их до голодной жизни, а писли предлагать им вильно голосовать! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Да как вы смеете такое писать! Петя гаманець, он же Щирый Светоч Свидомой нации мечтателей халявщиков! Он же настоящий «циничный бандера»! Шо он сказал всем майданутым – нам надо тильки войти у Эуропу, «….ми же украинцы, ми хитро*опые, мы всех наЭбЭм и усё покрадём!» И ВЕСЬ! Я поновлю ВЕСЬ!!! щирый народ в одном патриотичном порыве заорали – Любо ГетьманЪ Петя, любо! А между собой все тогда шептались – он сам воруем и нам дасть! Он хороший керивник! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Скорее всего, это не бот-сочинитель, а просто тут вольное изложение из нескольких произведений, так что это почти уже хрестоматия по книгам известного вам автора - Михель Гофман: «Виртуальный человек в технологическом обществе» и «Американская Идея». Для ВСЕХ! Почитайте на досуге, они есть в открытом доступе. PS Вот бы тов. запору заднемотору почитать это, может дури анархическо русофобной поубавиться? Хотя … навряд ли … не молодой он жеребец, уже не воспримет голова новое.
гость
ведущие и вопрошатели охренели с Кедми, когда он начал им задвигать за то, что в современной версии буржуазной демократии оказывается право голоса имеет только ограниченный набор "достойных для демократии" граждан. Они то думали, что "адын избиратель - адын голос", ан нет - у евреев не так, есть достойные и есть недостойные, есть продающие и есть покупающие. Поломал Кедми им всю привычную картину мира и мозговую извилину, отлично проявил соглашателей и приспособленцев под национализм - ни одна балаболка не спросила "Яша, а если это касается всей нации, что вокруг происходит - называется нацизм?", вот что значит старая школа, старый опытный камикадзе.
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!
гость
во-во, а если бы Вассерман вместо партизанских частей (особо секретной тыловой ставки верховного командования) служил бы в десантных войсках, то у него был бы девиз - "Никто, кроме меня!". А какую "готовность" Вассерман таки имеет в виду - повышенную, опасность, постоянную или полную, или "готовность №1", как у ракеты на боевом дежурстве? - непонятно. "Открытым текстом отвечаем" - по новостям прошла информация, что Мишустин подписал новые правила боевой готовности воздухоплавательных войск Рф в ответ на нарушение границы. И там принят порядок (т.н. "применения оружия и боевой техники"), что нарушители должны быть сначала предупреждены, потом остановлены (или вытеснены), затем установлено, что им не нужна помощь (а вдруг чп или авария какая?), и только затем - получить по наглой англо-саксонской рыжей морде. И отдельным пунктом идёт приписка, что в случае чисто гражданских транспортов, гасить их наглухо можно только тогда, когда уверен, что там нету пассажиров или каких-нибудь заложников. Сложно быть "готовым", когда с той стороны барикады прикрываются своими же гражданами - в этом и заключается весь цимес гешефта майдана.